Главный педагог Днепропетровска защитил злую учительницу

Начальник управления образования и науки Днепропетровского горсовета Владимир Гречин сообщил, что сегодня говорить о каком-либо наказании учительнице Днепропетровской СШ №44 не представляется возможным, поскольку по данному должностному нарушению истек срок давности.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

«Появившееся в интернете видео, где учительница отчитывает 4-классника за то, что не выполнил домашнее задание, было снято в Днепропетровской СШ №44 более 2-х лет назад. Но вчера, 6 декабря, видео попало в интернет и стало достоянием общественности. Отдел образования Амур-Нижнеднепровского района несколько поспешил и вынес учительнице выговор. Это незаконно, поскольку по данному должностному нарушению истек срок давности. Сегодня этот вопрос находится на контроле у прокуратуры. Сегодня, согласно законодательству, говорить о каком-либо наказании учительнице Днепропетровской СШ №44 не представляется возможным. Окончательные выводы по этому делу будут сделаны по завершению расследования», - сказал он.

Как ранее сообщал сайт 056.ua, 6 декабря в интернете появилось видео, снятое в Днепропетровской СШ №44, на котором учительница младших классов на протяжении нескольких минут отчитывает ученика за то, что не сделал домашнее задание. Учительница агрессивно разговаривает с мальчиком, унижает его и тормошит, а ребенок плачет и молчит.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии