Днепропетровские депутаты отдали «раскольникам» городскую недвижимость

Днепропетровская епархия Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата получит в собственность два помещения на улице Рылеева и проспекте Свободы. 

Такое решение принялас сессия Днепропетровского городского совета. 

"Представители епархии занимались реставрацией указанных зданий. Затем они обратились в городской совет с просьбой передать им эти помещения в пользование", - прокомментировал решение депутатов мэр Днепропетровска Иван Куличенко.

Таким образом, 1 282,6 кв м городской недвижимости передано православным Киевского Патриархата. Имущество передано в качестве пожертвования, поэтому полностью освобождено от оплаты государственной пошлины. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов