• Головна
  • Урбанизация Рыбальского полуострова: реновация промзоны в район будущего
Новини компаній
17:00, 19 листопада 2018 р.

Урбанизация Рыбальского полуострова: реновация промзоны в район будущего

Новини компаній

Украинская девелоперская компания SAGA Development совместно с застройщиком Perfect Group планируют создать новый жилой район на месте промышленной зоны Рыбальского полуострова. Как это повлияет на развитие приречной территории и столицы в общем?

Урбанизация Рыбальского полуострова: реновация промзоны в район будущего, фото-1

«История» полуострова

Большую часть Рыбальского полуострова занимает завод-судоверфь «Ленинская кузница». Еще в 2005 году на прибрежной территории планировали построить офисно-жилой комплекс «Киев Сити», своеобразный аналог американского Манхэттена. В 2011 году появилось предложение возвести на полуострове ряд 40-этажных зданий. Но вплоть до 2016 года Рыбальский так и оставался полузаброшенной промышленной зоной. Сейчас же проводится процесс реновации территории в современный ЖК Рыбальский.

ЖК RYBALSKY: нюансы, требующие внимания

Проект предполагает комплексную реновацию территории. На месте, которые сейчас занимают цеха, складские помещения и гаражи, а это почти 44 га, будет построено 9 домов-кварталов и разнотипные объекты социальной и торговой инфраструктуры. Ожидается, что после завершения строительства на территории будет проживать 20 тыс. человек.

Согласно действующему плану, застройка будет кластерной, что свойственно для Подольского района. Максимальная высота зданий — 9 этажей. Запланировано обустройство подземного паркинга, что позволит реализовать концепцию «двор без автомобилей». Отдыхать жители смогут на террасах, возле водного канала, на набережной. У воды планируется обустройство общественного пространства в виде амфитеатра и зеленой зоны. Ожидается, что пешеходная территория вдоль канала станет «местом притяжения» всех желающих отдохнуть.

У вас есть возможность приобрести одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. В ЖК RYBALSKY представлены также двухуровневые варианты с выходом на крышу здания и коммерческая недвижимость в Рыбальском. Строительство ведется по монолитно-каркасной технологии, что обеспечивает устойчивость конструкций. Здания утепляют материалом минерального происхождения. Застройщик предлагает 90 стандартных вариантов планировок, но инвесторы могут перепланировать жилое пространство.

Ознакомиться с проектной документацией, а также узнать детальнее о преимуществах жизни в жилом районе RYBALSKY можно на официальном сайте проекта. Информацию, касающуюся условий покупки и стоимости квартир, озвучат представители отдела продаж. Обращайтесь за консультацией!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...