Днепропетровские власти утверждают: хлеба в области хватит всем

Власти Днепропетровской области утверждают, что оснований для роста цен на хлеб в настоящее время нет. Эксперты называют одной из причин увеличения цен на хлебобулочные продукты дефицит зерна. По словам эксперта: "Працівники компанії,  та області спостерігають за подіями в області та чекають врожаю".

И.о. начальника областного управления агропромышленного развития Вадим Удовицкий сообщил 056.ua, что хлебопекарные предприятия Днепропетровской области не испытывают нехватки зерна. По его словам, для производства сдобы хлебопеки ежемесячно получают 8,2 тыс. тонн из Аграрного фонда и 2,75 тыс. тонн – из регионального стабилизационного фонда. Такие меры позволяют сдерживать рост цен.

«На Днепропетровщине ценовая ситуация на рынке хлеба является стабильной. Потребности хлебопекарных предприятий региона обеспечены зерном до следующего урожая за счет продовольственного зерна регионального стабилизационного фонда и интервенции из аграрного фонда Украины. Благодаря этому на Днепропетровщине и в дальнейшем будет обеспечена стабильная цена на хлеб», - сказал и.о. начальника главного управления агропромышленного развития Днепропетровской облгосадминистрации Вадим Удовицкий.

«Мы ведем постоянный мониторинг цен на продукцию 16 главных хлебопекарных предприятий области. По нашим данным ситуация на рынке хлеба является стабильной», - сказала председатель Днепропетровского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины Наталия Кучугура.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов