На заводе Пинчука закрыли мартеновский цех

Вчера, 14 ноября, на "Интерпайп НТЗ" прошла последняя плавка стали в мартеновской печи.

Об этом сообщают "Днепропетровск. Комментарии".

Согласно сообщению, теперь обеспечивать предприятие стальной заготовкой для труб и колес будет исключительно электросталеплавильный комплекс "Интерпайп сталь".

"На момент закрытия мартена в цехе работало около 300 человек, при этом с начала 2012 года их было 500", - пишет издание.

По словам председателя правления "Интерпайп НТЗ" Андрея Кроткова, около 150-170 человек выразили согласие перейти на работу в другие подразделения, в отношении этих людей будет программа переквалификации, потому что большинство профессий в мартеновском цехе уникальные.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов