Как заработать на Handmade товарах, не выходя из дома: бесплатные платформы и способы продвижения

В последнее время хендмейд изделия набирают все более высокую популярность. Делать их может абсолютно каждый, разнообразие материалов увеличивается с каждым днем, что позволяет даже детям проявлять свое творчество, которое перерастает в готовое изделие. Для вас мы собрали несколько вариантов, как не только получать удовольствие от процесса, но и подзаработать

В интернете есть множество платформ, на которых можно искать и продавать хендмейд изделия. Мы собрали список самых популярных бесплатных сайтов для размещения своих товаров.

Интернет-платформы

Сrafta.ua - это площадка, на которой вы можете зарабатывать с помощью вашего таланта. Процесс довольно простой - нужно зарегистрироваться, загрузить фото своих работ, а Crafta найдет заинтересованных покупателей. Изделия могут быть ручной работы, выполненные с использованием новых техник и технологий, и винтажные, выпущенные ограниченными сериями или возрастом более 20 лет.

Сайт сам по себе удобный в использовании, но главное - нет никакой платы и комиссии, вы получаете 100 % от продажи своих товаров. Как бонус, специалисты сайта могут помочь с любым вопросом и обучить, как успешно продавать на сайте.

Skrynya.ua - один из самых крупных украинских интернет-магазинов хендмейд, где можно купить и продать изделия ручной работы со всей страны. На сайте вы можете создать свою личную страницу - витрину в интернете и разместить на сайте неограниченное количество своих товаров. Также, вы можете размещать и находить информацию о проведении различных мастер-классов, выставках, ярмарках и фестивалях. Если нужно найти магазин материалов, сайт поможет найти на карте ближайший и наиболее подходящий по ассортименту. Размещение бесплатное.

Zrk.in.ua - интернет-платформа, на которой вы можете создать “магазин” с ассортиментом из своих работ. Как говорят сами разработчики, сайт отлично подходит для успешного старта и дальнейшего развития собственного бизнеса. Для новых пользователей есть подробная инструкция и советы, как разместить свои изделия в “выгодном свете”. Сайт частично платный: в случае бесплатного пользования есть лимит на количество выставленных работ - их должно быть не больше 12. Далее вы можете приобрести платные тарифы, от 115 до 295 грн в зависимости от условий, подробная информация есть на сайте. Как вариант, бесплатный тариф все же стоит попробовать, а дальше уже на ваше усмотрение.

Olx.ua - одна из самых известных площадок с обьявлениями со всей Украины. Есть отдельный раздел продажи изделий ручной работы. Размещение своих работ бесплатно, есть ограничение количества работ в одном аккаунте, за большее нужно доплачивать. Сайт гарантирует безопасность в совершении сделок, но лучше перестраховываться, указывать удобный для вас способ оплаты и доставки.

Шафа.ua - онлайн-платформа продажи одежды, отлично подойдет для тех, кто изготавливает своими руками различные аксессуары, элементы или одежду в целом. Размещение объявлений бесплатно, сайт удобный для пользования, на каждом этапе создания своей странички вам помогут появляющиеся подсказки и рекомендации.

Нandmadeua.com.ua - один из популярных интернет-ресурсов по продаже хендмейд товаров. Размещение изделий и их продажа бесплатны, никакой комиссии и ограничений нет. Чтобы добавить работу нужно зарегистрироваться и создать аккаунт, через который вы сможете продавать свой товар. Напоминаем, чтобы уберечься от мошенников на любой платформе, подбирайте для себя удобный и безопасный способ оплаты и доставки.

Etsy - американский интернет-магазин, зарубежная электронная площадка, а также ее еще называют онлайн-ярмаркой, где можно (и нужно) продавать. Сервис платный, но вы можете зарегистрировать свой магазин и разместить первые 40 товаров – абсолютно бесплатно. На сайте указана информация о том, как произвести оплату и удобную доставку. Советуем искать в интернете топ запросов на Etsy и использовать оттуда названия на английском для подходящих товаров. Так как тренды у нас и у американцев могут отличаться, как и сленговые слова, которые переводчик нам не подскажет. Разобраться в этом сайте сложнее, чем в предыдущих, но оно того стоит: в отчете за первую половину 2018 года сказано, что 2 млн пользователей продает здесь около 45 млн товаров 30 млн покупателям.

Социальные сети

Также довольно действенным способом продаж является размещение своих хендмейд изделий в социальных сетях.

Facebook поможет распространить информацию среди друзей и коллег, которые могут делиться вашими постами и своими впечатлениями. Находите тематические и местные группы, сообщества по интересам, в которых тоже можно размещать свои изделия ручной работы, делиться опытом, общаться с такими же мастерами. Также можно создать свою страничку, сделать там магазин и развивать его при помощи рекламы в Facebook.

Instagram давно уже стал площадкой для развития интернет-магазинов. Хендмейд изделия находятся в топе запросов и продаж. Смело регистрируйтесь, придумывайте оригинальное название и оформляйте аккаунт: делайте качественные фотографии, хорошо продумывайте подпись, в которой можно указать материал изделия, его особенности, описание и т.д. Не забывайте использовать хештеги, например, #handmade #Ukraine, по которым вас найдут потенциальные покупатели. В описании профиля обязательно указывайте вид своей деятельности, например “кошельки ручной работы”, “ювелирные изделия своими руками” или “вязание свитеров на заказ”.

А можно выйти из дома и...

Также рекомендуем посещать различные выставки и ярмарки в городе, посвященные хендмейд изделиям. За анонсом таких мероприятий вы можете следить у нас на сайте, в разделе Афиша. Уточняйте у организаторов условия участия. Главное, хорошо продумывайте презентацию себя и своих творений, оформление места, на котором вы будете стоять, люди обращают внимание на красивую картинку. Не забывайте о хорошем настроении и вдохновении.

Удачных продаж!

Читайте также:Подработка в Днепре: где заработать “быстрые” деньги

Днепр 056 хендмейд изделия продажа ручная работа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
27 октября в Днепре впервые пройдет Всеукраинский конопляный марш свободы. Об этом сообщается в Фейсбук в группе организаторов марша «Днепр Легалайз». На Европейской площади в 12:00 соберутся сторонники легализации марихуаны. По мнению организаторов марша, медицинская конопля несет значительно меньший вред, чем табачные изделия или алкоголь. Кроме этого, они утверждают, что стимуляция марихуаной перехода на тяжелые наркотики – это миф. Поэтому активисты пр...
Общество
Жители Днепропетровщины среди листьев в лесу нашли мину   Об этом сообщается в группе “Днепруха” на Facebook.    Жительница Диевки Ольга Метлицкая сообщила, что в лес они ездили, чтобы погулять и собрать грибы. Однако, среди листьев они обнаружили мину. “Заехали в лес и первое что увидели не грибы, а вот такой, на тот момент неизвестный мне, предмет! Естественно, Гугл в помощь, и оказалось, что это противотанковая мина, прям так, в открытом доступе в лесу...
Общество
В ночь с 27 на 28 октября в Украине будет переход на зимнее время: часы нужно будет перевести на 1 час назад. Так, у нас будет возможность поспать на 60 минут больше. Но при переводе часов можно сбиться с биологического ритма, не смотря на то, что переход на зимнее время проходит легче, чем на летнее. Как поскорее адаптироваться к новому режиму дня рассказала на пресс-конференции ИА "Мост-Днепр" главный специалист отдела специализированной медицинской пом...
Общество
Сегодня, 23 октября, на левом берегу Днепра неподалеку от ТРЦ "Ашан" демонтировали МАФ. Об этом в своем аккаунте в Facebook написал начальник инспекции по благоустройству горсовета Днепра Руслан Мороз. "В этом киоске продавали алкоголь после 22:00", - отметил чиновник. Напомним, в мае 2018 года горсовет Днепра запретил продавать спиртное с 22:00 до 7:00. За нарушение был штраф от 30 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан. Но, несмотря на запрет, нек...
Общество
Завтра, 24 октября, в некоторых районах города не будет света. Отключение связано с техническим обслуживанием. Об этом сообщили в пресс-службе "ДТЭК Днепроблэнерго". СПИСОК АДРЕСОВ: АНД-район: ул. Новгород-Сиверская, 1-51 ,6-120; ул.Пряничникова, 1-55, 2-62, 68-72; ул. Петрозаводская, 215-285, 212-276;     Индустриальный район: Спорт-инвест стадион, фирма "Комммергосервис"ул.Универсальная17, магазин Ванда ул.Универсальная15, магазин Исталь Рой ул.Универсал...
Общество
Жители Днепра призывают решить проблему постоянных краж канализационных люков. Петиция с предложением устанавливать специальные замки на канализационные люки появилась в Единой системе местных петиций. Автор петиции отмечает, что постоянные кражи приносят огромные убытки для города, а иногда и угрожают жизни людей. «Кражи люков канализационных и кабельной арматуры приводят к огромным убыткам для города, а самое главное угрожают жизни наших граждан и целост...
Общество
Ясное утреннее небо затянется облаками в середине дня и погода в Днепре будет пасмурной до самого вечера. Без осадков. Об этом сообщили в Укргидрометцентре.  Днем температура воздуха будет от +12 до +14. Ночью температура воздуха будет от +6 до +8. Ветер западный со скоростью 2-5 м/с.
Общество
Сайт 056 выделяет главные новости за 22 октября Сегодня в Службу спасения поступило сообщение о том, что в магазине в Самарском районе находится змея. Прибыв на место, спасатели при помощи специального инструмента достали из-под холодильника пресмыкающееся, которое оказалось в длину около 40 см. Змею вывезли за пределы города и отпустили. Министр внутренних дел Арсен Аваков подтвердил, что мэру Днепра Борису Филатову предоставили государственную охрану. В...
Происшествия
В Каменском нашли Марьяну Раковицу, которая ушла из дома 21 октября Об этом корреспонденту 056 сообщила пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области. Сегодня, 22 октября, 15-летнюю Марьяну нашли в Каменском, хотя проживает девушка в Таромском. По её словам, она просто поехала в соседний город погулять. Ребенок жертвой правонарушений не стала. Читайте также: Днепряне до конца месяца могут обсудить размещение рекламы на фасадах зданий города