Дайджест новостей уходящего дня: "коллекционер" оружия и боеприпасов, снос рынка на Тополе и кафе с интерактивным меню

Дайджест новостей уходящего дня: "коллекционер" оружия и боеприпасов,  снос рынка на Тополе и кафе с интерактивным меню, Маркияненко Дмитрий

В Днепре подходит к концу 21 августа, а значит время подводить итоги дня.

056 выделяет главные события минувших суток. 

На ж/м Тополь снесли рынок.Почти 40 киосков были без разрешительных документов. Представители торговых точек в установленный законодательством срок получали предупреждения о демонтаже сооружений. Стоит отметить, что среди демонтированных МАФов было две наливайки.

40-летний житель Днепра хранил дома арсенал оружия. Во время обыска полицейские обнаружили 65 гранат с запалами, более 1 тысячи патронов различного калибра, два пистолета, два автомата, подствольные часть АКСУ, два ручных противотанковых гранатометов, сигнальную ракету и взрывчатку. Теперь "коллекционеру" грозит от 3 до 7 лет тюрьмы. 

Двое мужчин из Днепра угнали пять элитных автоС июня 2018 года угонщики (1970 и 1985 г.р.) скрываются от правоохранительных органов и находятся в розыске. Им заочно сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством).

Сегодня на улице Калиновой загорелось здание,  в котором были сауна и тренажерный зал.По предварительной информации,  пострадавших нет. Ликвидация была в 19:08.

Трое молодых активистов: Евгений Божевський из Днепра, Валентина Ротари (Молдова, г. Бельцы) и Марьяна Корольчук из Ивано-Франковска  разработали уникальный проект. Его суть заключается в создании кафе, где весь персонал состоит из глухих. Локация рассчитана и на посетителей, у которых нет проблем со слухом.

Новости итоги Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии