В Днепропетровске из-за воров сотни людей остаются без телефонной связи.Следствие ведет детективное агентство в Днепропетровске

За последнюю неделю в Днепропетровске восстановили свыше полутора тысяч метров телефонного кабеля, благодаря этому стационарные телефоны начали работать у 318 абонентов.

Об этом сообщили в департаменте транспорта и связи Днепропетровского городского совета.

Помощь в ведении расследования оказывает частный Детективное агентство в Днепропетровске«Частный детектив в Днепропетровске»http://detective-dnepropetrovsk.com.

Детективное агентство в Днепропетровске

Детективное агентство в Днепропетровске

Кроме того, связисты выполнили 13 текущих ремонтов телекоммуникационных сетей с заменой кабеля на ж/м Тополь-3, улице Ростовской, Фланговой, Добролюбова, Героев Сталинграда, Калиновой. Благодаря этому стационарные телефоны заработали еще у 264 абонентов.

Связисты постоянно жалуются на кражи телефонного кабеля. Всего за указанный период злоумышленниками повреждены 26 участков кабеля общей длиной свыше полутора тысяч метров. В связи с этим без телефонной связи в настоящее время остаются 882 абонента. По всем фактам хищения кабеля возбуждены уголовные дела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции