Дайджест новостей уходящего дня: житель Днепра утонул в Азовском море, под Днепром фура врезалась в автобус с людьми и свадебный бум

Дайджест новостей уходящего дня: житель Днепра утонул в Азовском море, под Днепром фура врезалась в автобус с людьми..., Волнянская Нарина Вардгесовна

В Днепре подходит к концу 20 августа, а значит время подводить итоги дня.

056 выделяет главные события минувших суток.

В 7:10 на автодороге Н-31 "Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка", в районе с. Обуховка фура врезалась в пассажирский автобус. Грузовик «MAN» не справился с управлением и врезался в рейсовый автобус «Эталон», который двигался по маршруту Днепр-Заря. К врачам с травмами различной степени тяжести обратились 18 человек, 2 из них в тяжелом состоянии сразу госпитализировали.

Этой ночью на улице Котляревского двое мужчин обокрали ВАЗ 2106. Но скрыться с места преступления они не успели - попали в поле зрения патрульных. Копы остановили их, чтобы проверить, но мужчины не могли четко объяснить, что они здесь делают. 

В Стрелковом в Азовском море утонули двое мужчин:один из Днепра, другой из Кривого Рога. Они купались во время шторма и в неположенном месте.

Днепровские бегуны самостоятельно приводят в порядок стадион "Славутич".Это единственный стадион, на котором они могут заниматься бесплатно в центре города. Спортсмены провели уже две уборки, следующая запланирована на 26 августа.

На Днепропетровщине посчитали, сколько влюбленных зарегистрировали брак 18.08.2018. В этот день в Днепре появилось 176 новый семей, в области - 464. Также поженились  три иностранные пары, а еще 9 - зарегистрировали брак с иностранцами.

новости итоги Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии