На трассе Днепр-Николаев сгорел грузовой автомобиль со жмыхом, - ФОТО, ВИДЕО

14 августа в 16:15 в Криничанском районе в Службу спасения поступило сообщено о пожаре на транспортном средстве на 152 километре трассы Днепр-Николаев.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области.

Как выяснилось, пожар возник в отсеке двигателя в автомобиле марки «МАН» с прицепом при движении. Автомобиль был нагружен жмых.

По сообщению на место происшествия оперативно прибыли спасатели. В 16:45 пожар был локализован и в 17:15 - ликвидирован.

Огнем было уничтожено моторный отсек и кабину автомобиля, частично повреждены груз - жмых сои на площади 3 квадратных метров. Площадь огня составила ориентировочно 12 квадратных метров.

Водитель и пассажир грузового автомобиля в результате пожара не пострадали. Причина возникновения пожара устанавливается правоохранительными органами.

На трассе Днепр-Николаев сгорел грузовой автомобиль со жмыхом, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 На трассе Днепр-Николаев сгорел грузовой автомобиль со жмыхом, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 На трассе Днепр-Николаев сгорел грузовой автомобиль со жмыхом, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3

Как сообщают в сообществе «Желтые Воды: новости, события, комментарии» в Фейсбук возгорание произошло возле поста полиции. В тушении грузовика также принимали участие полицейские и неравнодушные водители.

«На Криворожской трассе у поста полиции сгорел грузовик. Чтобы спасти автомобиль неравнодушные водители вместе с полицейскими использовали около 30 огнетушителей», - пишут в сообществе.

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепре с Кайдакского моста слетел джип.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии