Дайджест новостей уходящего дня: митинг адвокатов, слетевший джип с моста и самоубийство в подъезде

Дайджест новостей уходящего дня: митинг адвокатов, слетевший джип с моста и самоубийство в подъезде, Волнянская Нарина Вардгесовна

В Днепре подходит к концу 13 августа, а значит время подводить итоги дня.

056 выделяет главные события минувших суток.

Джип "слетел" с Кайдакского моста, когда ехал с левого на правый берег. По предварительной информации, водитель не справился с управлением, "вылетел" с проезжей части, пробив отбойник. Машину вытянули спасатели, а водителя госпитализировали. 

Адвокаты Днепропетровской области протестовали под зданием Главного управления Нацполиции. Поводом для протестов стал инцидент в Кривом Роге, где в управлении полиции избили адвоката Оксану Рагозину. Они были возмущены тем, что со стороны правоохранителей нет адекватной реакции на избиение адвоката в Кривом Роге. 

Исполком горсовета Днепра планирует поднять цену парковки. Поднять тарифы планируют на 21 одной парковке на центральных улицах города.

В Днепре в подъезде многоэтажки повесился пенсионер. 71-летний мужчина проживал вместе с внуком и его семьей. По словам соседей, у пенсионера конфликтов не было. Признаков насилия полиция не обнаружила. 

Вечером 12 августа и ночью 13 августа военным вертолетом в Днепр эвакуировали раненых бойцов. Раненые поступили в сознании, их прооперировали, сейчас - стабилизация.

новости итоги Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии