Как в Днепре идет ремонт улицы Березинской, - ФОТО

Как в Днепре идет ремонт улицы Березинской, - ФОТО, Маркияненко Дмитрий

На улице Березинской снимают поврежденный асфальт и укладывают новое покрытие.

На отрезке от улицы Михновского до улицы Генерала Захарченко сняли старый поврежденный асфальт и выровняли дорогу. Следующий шаг – укладка нового покрытия. От Донецкого шоссе до улицы Михновского это уже сделали.

Березинская - одна из основных улиц в Левобережном массиве. Здесь много жилых домов, школа, один из крупнейших в Днепре торговых центров. Также улицей проходит большое количество автобусных маршрутов и несколько троллейбусных.

Как в Днепре идет ремонт улицы Березинской, - ФОТО, фото-1 Как в Днепре идет ремонт улицы Березинской, - ФОТО, фото-2 Как в Днепре идет ремонт улицы Березинской, - ФОТО, фото-3 Как в Днепре идет ремонт улицы Березинской, - ФОТО, фото-4 Как в Днепре идет ремонт улицы Березинской, - ФОТО, фото-5

«Длина этой улицы - 1,5 км. Общая площадь покрытия - 20 тысяч квадратных метров, стоимость работ - 8 миллионов гривен. На объекте задействовано 15 рабочих и 8 единиц дорожной техники. Ремонтировать дорогу мы начали в прошлом месяце. Закончить планируем 10 августа, если позволят погодные условия», - рассказал заместитель директора департамента благоустройства и инфраструктуры горсовета Днепра Алексей Самилик.

Параллельно здесь чистят и ремонтируют дождеприемники. На этой улице их примерно 30.

«Сегодня работаем вместе с асфальтоукладчиком. Поднимаем дождеприемники на уровень нового асфальта, параллельно чистим их и ремонтируем», - сообщил заместитель директора коммунального предприятия «Гидросооружения» Михаил Ступак.

Напомним, ране сообщалось, что в Днепре проводят капитальный ремонт школ.

Днепр ремонт Березинская новости 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии