В Днепропетровск съехались сильнейшие люди Украины

В субботу, 3 ноября, в Днепропетровске проходила битва титанов.

В рамках "Кубка Днепра" по бодибилдингу съехались 10 сильнейших спортсменов Украины – чемпионы последних лет и даже чемпионы Европы. Действо проходило в ДК "Машиностроителей", который собрал около тысячи зрителей. В течении нескольких конкурсов парни демонстрировали свои мышцы членам жюри и залу. В перерывах зрителей развлекали девушки, выступающие в бикини, пишет «КП».

В острой борьбе победу одержал днепропетровец Андрей Шарапов. Как признались в закулисье сами участники конкурса, бодибилдинг спорт не для слабаков. "Это специальное питание, труд в спортивных залах – минимум, час или два занятий с "железом" каждый день. А еще что самое обидно, наверное, из зависти часто считают нас импотентами или тупыми. Это в коре не верно. Поверьте, что мы, спортсмены не обделены женским вниманием", - усмехаясь рассказал нам один из спортсменов.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов