В Днепре почтили память погибших бойцов в бою под Шахтерском, - ФОТО

В Днепре почтили память погибших бойцов в бою под Шахтерском, - ФОТО, Маркияненко Дмитрий

31 июля в Днепре почтили память военных погибших в 2014 году в бою под Шахтерском в Донецкой области.

Об этом журналисту 056 стало известно на месте события.

На Алее памяти возле ДнепрОГА состоялся траурный митинг в память погибших под Шахтерском бойцов. Почтить память солдат собрались родные погибших, сослуживцы, представители ДнепрОДА и горсовета Днепра, жители города.

В Днепре почтили память погибших бойцов в бою под Шахтерском, - ФОТО, фото-1 В Днепре почтили память погибших бойцов в бою под Шахтерском, - ФОТО, фото-2 В Днепре почтили память погибших бойцов в бою под Шахтерском, - ФОТО, фото-3 В Днепре почтили память погибших бойцов в бою под Шахтерском, - ФОТО, фото-4 В Днепре почтили память погибших бойцов в бою под Шахтерском, - ФОТО, фото-5

Траурный митинг традиционно начался с исполнения Гимна Украины. Присутствующие почтили память героев минутой молчания. В честь погибших на Аллее памяти священники отслужили молебен. Затем поименно были упомянуты все погибшие солдаты.

Вечер памяти завершился возложением цветов к монументам погибших солдат на Алее памяти.

В Днепре почтили память погибших бойцов в бою под Шахтерском, - ФОТО, фото-6 В Днепре почтили память погибших бойцов в бою под Шахтерском, - ФОТО, фото-7 В Днепре почтили память погибших бойцов в бою под Шахтерском, - ФОТО, фото-8 В Днепре почтили память погибших бойцов в бою под Шахтерском, - ФОТО, фото-9

Напомним, 31 июля 2014 года состоялся бой за город Шахтерск в Донецкой области. Во время операции бойцы отдельной воздушно-десантной бригады ВСУ попали в пятидневное окружение боевиков. Тогда украинские десантники попали под обстрел российских «Градов».

Ранее сообщалось, что в Днепре почтили память военных погибших в сбитом над Луганском самолете ИЛ-76.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии