Какие кинопремьеры увидят днепряне в последний летний месяц, - ФОТО

Пока есть время и возможность насладиться знойным августом, киноновинки этого месяца ждать не заставят. Журналист 056 собрала для вас список премьер августа.

2 августа

Кристофер Робин (драма, комедия, мультфильм, мюзикл, приключения, семейный, фэнтези). Маленький мальчик из «Винни-Пуха» Кристофер Робин стал взрослым и потерял свое воображение. Пух и его друзья возвращаются в жизнь Кристофера, чтобы помочь ему вновь обрести способность верить в чудеса.

Какие кинопремьеры увидят днепряне в последний летний месяц, - ФОТО, фото-1

Темные умы(триллер, фантастика). Недалекое будущее, в котором 98% детей Америки убивает страшная болезнь, а выжившие 2% тинейджеров получают суперспособности. 16-летняя девушка Руби является одной из самых могущественных представительниц выжившего поколения и вместе с другими обладателями суперспособностей пытается сбежать от правительства, которое объявило на них охоту.

Какие кинопремьеры увидят днепряне в последний летний месяц, - ФОТО, фото-2

Zoe (мелодрама, фантастика). Двое коллег в революционной исследовательской лаборатории разрабатывают уникальную технологию для улучшения и совершенствования романтической связи. Но впоследствии они понимают – их открытие более глубокое, чем они могли себе представить...

Какие кинопремьеры увидят днепряне в последний летний месяц, - ФОТО, фото-3

Шпионская игра (риключения, триллер). Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…

Какие кинопремьеры увидят днепряне в последний летний месяц, - ФОТО, фото-4

Невероятные приключения Факира(комедия, приключения). Молодой факир Аджа отправляется в Париж, где его ждет не только безумная любовь, но и невероятные приключения! Не имея денег, он решает заночевать в магазине «Икея», спрятавшись в шкафу, который по стечению обстоятельств отправляют в Англию. Ему придется путешествовать и в шкафу, и на лодке, и на воздушном шаре, а также в чемодане по маршруту Мумбаи-Париж-Лондон-Рим! Это очень захватывает, но как же теперь вернуться к любимой?

Какие кинопремьеры увидят днепряне в последний летний месяц, - ФОТО, фото-5

Безумный Будапешт (комедия). Два друга, Винсент и Арно, застряли в рутине и скучной взрослой жизни. Винсент прилагает все усилия для того, чтобы достичь успеха на работе, но безуспешно. Арно устал от компании придирчивого отца своей жены. Их жизнь изменяется навсегда, когда на провальном мальчишнике своего друга, они знакомятся со стриптизершей. Она рассказывает ребятам о том, как безумно отжигала в Будапеште. Друзьям приходит в голову открыть агентство по организации мальчишников в этом городе разврата, где алкоголь течет рекой, а в воздухе витает секс... 

Какие кинопремьеры увидят днепряне в последний летний месяц, - ФОТО, фото-6

Голодные Z (драма, ужасы, фантастика). В небольшом селе недалеко от Квебека все изменилось. Местные жители уже не те, что раньше: их тела разлагаются, а сами они стали интересоваться исключительно свежей плотью.

Какие кинопремьеры увидят днепряне в последний летний месяц, - ФОТО, фото-7

9 августа

Мамма Mia! 2 (комедия, мюзикл). Сиквел мюзикла «Мамма MIA!» 2008 года. Мировой феномен возвращается! Отправляемся вместе на греческий остров к романтическим приключениям, легкому юмора и потрясающим пейзажам.

Какие кинопремьеры увидят днепряне в последний летний месяц, - ФОТО, фото-8

Мег (боевик, триллер, ужасы, фантастика). Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом элитный пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о меге и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. При секретном погружении в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагали совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.

Какие кинопремьеры увидят днепряне в последний летний месяц, - ФОТО, фото-9

Шпион, который меня кинул (боевик, комедия). Лучшие девушки Одри и Морган, неожиданно становятся участниками шпионской истории, когда одна из женщин узнает о том, что ее бывший парень, который ее бросил, на самом деле был шпионом.

Какие кинопремьеры увидят днепряне в последний летний месяц, - ФОТО, фото-10

Зло (триллер, ужасы). Молодой профессор колледжа и его беременная жена невольно освобождают злобное существо.

Какие кинопремьеры увидят днепряне в последний летний месяц, - ФОТО, фото-11

Маленький большой герой (детский, мультфильм, приключения, семейный). Маленькая обезьянка Санни всю жизнь прожил в своем родном зоопарке, но мечтал о Большом Городе и Настоящих Приключениях. И однажды судьба забрасывает его в Большой Нью-Йорк, где его ждут приключения, опасности, новые друзья, а самое главное встреча с Главным Злодеем, могущественным Королем Демонов, мечтающим разрушить город мечты Санни. Маленькой Обезьянке придется стать Большим Героем, чтобы спасти Нью-Йорк и новых друзей.

Какие кинопремьеры увидят днепряне в последний летний месяц, - ФОТО, фото-12

16 августа

Выжившие(драма, ужасы). Большая часть населения Земли уничтожена страшной эпидемией. Оставшиеся в живых отчаянно пытаются найти укрытие от странных созданий, что по ночам охотятся на всё живое. У запуганных растерянных людей есть два пути: оставаться в укрытии и умереть от голода или отправиться на поиски пищи и, возможно, погибнуть. Возвращаясь в лагерь с добычей, Джульетта попадает в аварию. Очнувшись, она понимает, что застряла в перевернутой машине посреди пустыни. Скоро наступит ночь, и придут ОНИ.

Какие кинопремьеры увидят днепряне в последний летний месяц, - ФОТО, фото-13

Аксель (фантастика). Подросток Майлз случайно находит высокотехнологичного военного робопса по имени A-X-L. Наделенный продвинутым искусственным интеллектом и добрым собачьим сердцем, пес моментально привязывается к Майлзу к вящему гневу ученых, создавших металлического зверя. Желая защитить лучшего друга человека, Майлз при поддержке находчивой девушки Сары решает выступить против военных.

Какие кинопремьеры увидят днепряне в последний летний месяц, - ФОТО, фото-14

Патрик (семейный). Сара Фрэнсис – молодая женщина, которой никак не удается наладить собственную жизнь. Меньше всего ей нужен кто-то, за кем надо ухаживать. Еще меньше – тот, кто пускает слюни, храпит и ест из мусорного ведра на кухне. Впрочем, хочешь не хочешь, бабушка оставляет ей в наследство очень избалованного пса – собственного мопса Патрика. Думала старая, что делала!? Очевидно, нет. С появлением этого четвероногого дебошира все в жизни Сары идет наперекосяк. Но со временем происходит что-то чрезвычайное. Толстенький коротышка Патрик постепенно меняет жизнь своей хозяйки к лучшему...

Какие кинопремьеры увидят днепряне в последний летний месяц, - ФОТО, фото-15

Опасное задание (боевик, драма, криминал, триллер). У Шона Хаггерти есть всего один час, чтобы доставить свой нелегальный груз. Один час, чтобы убедить картель, киллера и агента Управления по борьбе с наркотиками, что все идет по плану. Один час, чтобы спасти свою жену. И все это он должен сделать из кабины своего падающего самолета.

Какие кинопремьеры увидят днепряне в последний летний месяц, - ФОТО, фото-16

Мектуб, моя любовь (комедия, мелодрама). Молодой сценарист Амин едет в родной город на Средиземноморье, где собирается провести летние каникулы. Там юноша влюбляется в девушку по имени Жасмин, а также встречает продюсера, который соглашается финансировать его первый фильм. Но всё меняется, когда жена нового знакомого проявляет интерес к Амину. Юноша должен сделать трудный выбор между отношениями с Жасмин и будущей карьерой.

Какие кинопремьеры увидят днепряне в последний летний месяц, - ФОТО, фото-17

Горная женщина: На войне (драма, комедия). 50-летняя Халла объявляет войну местному алюминиевому заводу, который угрожает экологии. Она рискует всем, чтобы защитить исландские предгорья – но ситуация меняется, когда в ее жизни появляется девочка-сирота.

Какие кинопремьеры увидят днепряне в последний летний месяц, - ФОТО, фото-18

Свободу шиншиллам! или Байк по наследству (комедия, криминал). Братья-гуляки Том и Ральф – всегда с финансовыми проблемами и авантюрными планами обогащения – поэтому новость про наследство от умершего отца вогнала их в эйфорический ступор... Но согласно завещанию ценная вещь имеет достаться третьем брату Киму, существование которого стало для Тома и Ральфа полной неожиданностью... Не желая мириться с такой несправедливостью, герои отправляются в Италию на поиски брата. Однако оказалось, что Ким – не брат, а сестра – эмансипированная бизнес-леди, и для получения наследства необходимо поддержать ее в борьбе с местной мафией...

Какие кинопремьеры увидят днепряне в последний летний месяц, - ФОТО, фото-19

23 августа

Альфа (боевик, драма, приключения, триллер). 20 000 лет назад Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу или нет. Молодой охотник из племени, которое по уровню жизни и культуры было одним из самых развитых на планете, оказывается один на один с враждебным миром, полным смертельных опасностей. Ему предстоит заглянуть в лицо своим страхам и найти дорогу домой. И возможно, от исхода его путешествия зависит судьба всего человечества.

22 мили(боевик). Агент ЦРУ, работающий в Индонезии, должен доставить до аэропорта важного свидетеля, от которого зависит разоблачение политического коррупционного заговора. Между ними и спасительным самолётом всего 22 мили пути, где расставлены смертельные ловушки и затаились вооружённые враги.

Отель «Артемида» (боевик, криминал, триллер, фантастика). Сюжет картины рассказывает о ближайшем будущем, в котором Лос-Анджелес охвачено беспорядками, а в городе существует секретный госпиталь для нарушителей закона.

Мамочки омедия). Три самые лучшие подруги старше сорока лет, начинают отношения с парнями, гораздо моложе них, во время отпуска на юге Франции. Женщины позволяют себе поддаться искушению, чем вызывают дикую ревность со стороны молодых женщин.

30 августа

Бобот и Энергия Вселенной (приключения, семейный, фантастика). Необычные персонажи становятся участниками странной, необычной истории. Двенадцатилетний мальчик Вадик заводит крепкую дружбу с трансформаторной будкой, которая неожиданно обнаружила признаки жизни. Близится катастрофа – в любое время во всех населенных пунктах Земли по непонятным причинам может пропасть электроэнергия. Спасать человечество от неминуемого краха приходится трансформаторной будке. Это странное существо не может непосредственно общаться с человеческими существами. Чтобы наладить контакт с окружающими, оно использует заколдованного ворона и смартфоны. Двое приятелей отправляются навстречу серьезным испытаниям, чтобы сразиться со всемогущим Злом и предотвратить катастрофу, имеющую огромные масштабы и необратимые, трагические последствия. Удастся ли героям помешать силам тьмы?

Экзотическая свадьба (драма, комедия, мелодрама). Линдси и Фрэнк приглашены на свадьбу. Она — к своему бывшему жениху, собираясь поставить наконец для себя точку в их уже давно завершившихся отношениях. Он — к сводному брату, которого предпочитает не видеть. Они оказываются вместе в самолете, в такси, в соседних номерах, за столом. Они из той категории гостей, которых не к кому пристроить. Они уже изрядно раздражают друг друга, но деваться им некуда. А свадьба только начинается!

Не волнуйся, он далеко не уйдёт (биография, драма, комедия). История алкоголика и повесы Джона Каллахана, который, попав в автомобильную аварию и потеряв возможность ходить, начинает посещать встречи общества анонимных алкоголиков и впоследствии открывает в себе талант карикатуриста.

Какие кинопремьеры увидят днепряне в последний летний месяц, - ФОТО, фото-20

Афера по-французски (комедия, криминал). Франсуа – мелкий наркодилер, который стремится покончить с криминальным окружением и начать новую жизнь. Для этого ему необходимо в очень короткий срок заработать 80 тысяч евро, разобраться с криминальным авторитетом и избавиться от своей мошенницы мамочки, которая очень падкая до денег, а также завоевать сердце очаровательной девушки.

Какие кинопремьеры увидят днепряне в последний летний месяц, - ФОТО, фото-21

Проклятие: Кукла ведьмы (ужасы).После исчезновения дочери Аделина Грей сталкивается с полным безразличием новых соседей. Никто не верит в то, что дочь еще можно спасти. Она начинает подозревать, что инцидент связан с ужасной куклой, в которой заключено настоящее зло – в ней обитает дух ведьмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я попадал в такие ситуации жесткие, чуть не умер в Гондурасе», - путешественник Эдуард Альварес о кругосветке, смертельной опасности и своей книге

кино премьеры новинки Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии