• Головна
  • ПроЮкрейн (ProUkraine): разработчики национальной инвестиционной платформы встретились с одесскими студентами
Реклама
15:00, 26 липня 2018 р.

ПроЮкрейн (ProUkraine): разработчики национальной инвестиционной платформы встретились с одесскими студентами

Реклама
«ПроЮкрейн» (ProUkraine), отзывы о площадке для инвестиций

«ПроЮкрейн» (ProUkraine), отзывы о площадке для инвестиций

14 июля создатели новой национальной инвестиционной платформы во главе с Романом Григоришиным встретились со студентами Одесского регионального института управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины. На обсуждение был вынесен ряд важных вопросов. Слушателям рассказывали о перспективах сотрудничества с «ПроЮкрейн». Роман Григоришин провел небольшую лекцию, которая была посвящена инвестициям. В ходе нее он рассказал о возможных способах привлечения прямых иностранных инвестиций в экономику страны.

ProUkraine («ПроЮкрейн») – единственная в своем роде платформа для инвестиций

Украина – это географический центр Европы. Она занимает довольно благоприятное транзитное и экономическое положение. Однако, несмотря на все эти преимущества, ее нарекли «инвестиционной пустыней». По мнению создателей «ПроЮкрейн», это абсолютно незаслуженно. У нашего государства есть огромный потенциал как в плане ресурсов, так и в транзитном.

Деньги сюда вкладывать выгодно, однако некоторые считают это весьма рискованным. Как раз из-за такого мнения Украина за прошлый год потеряла около 3 миллиардов долларов иностранных инвестиций. Проведя основательный анализ рынка и его тенденций, создатель платформы «ПроЮкрейн» Роман Григоришин пришел к выводу, что вывести страну из пропасти – это вполне реально. Именно с такой целью он вместе со специалистами из разных сфер бизнеса создал единственную в своем роде национальную инвестиционную площадку.

Роман Григоришин – создатель ProUkraine («ПроЮкрейн») отзывы о  новых лидерах

Еще 2 года назад Роман, основываясь на своем опыте работы в Соединенных Штатах Америки, основал и возглавил консалтинговую компанию под названием BLITZ Investment Group. Сейчас же с проектом «ПроЮкрейн» (ProUkraine) он успешно вошел в ТОП-100 всеукраинского рейтинга «Новые лидеры» и заручился поддержкой многих влиятельных структур. Согласно мнению экспертов, у молодого бизнесмена есть все шансы войти в ТОП-10.

«ПроЮкрейн» выведет экономику Украины на новый уровень

После длительного анализа рынка, как внешнего, так и внутреннего, разработчики инвестиционной площадки пришли к такому выводу: нужно развивать культуру предложения. Как раз на это и будет направлен проект «ПроЮкрейн».

Платформа соберет в себе все сведения касательно рынковой ситуации и работы предприятий в стране. Эти данные в систематизированном виде будут представлять собой две интерактивные карты, которые будут доступныинвестору. Таким образом, в любой момент без всяких сложностей потенциальный вкладчик может получить исчерпывающую информацию о выгодных для капиталовложения объектах.

Теперь не нужно создавать отдельные брошюры для каждого отдельного инвестора. Процесс подачи информации будет максимально упрощен. По мнению разработчиков «ПроЮкрейн» (ProUkraine), это обеспечит приток прямых иностранных инвестиций в экономику Украины и выведет ее на новый уровень развития.

создатели «ПроЮкрейн» (ProUkraine) встретились с одесскими студентами

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...