Как в Днепре идет реконструкция улицы Троицкой, - ФОТО, ВИДЕО

Как в Днепре идет реконструкция улицы Троицкой, - ФОТО, ВИДЕО, Маркияненко Дмитрий

Заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко записал на видео обзор реконструкции улицы Троицкой (бывш. – ул. Красная).

Соответствующее видео он опубликовал на своем канале в YouTube.

На видео заместитель мэра рассказал о том, что на тротуарах улицы Троицкой будет понижен уровень грунта. Цоколи зданий на улице будут восстановлены в рамках реконструкции. Сейчас устанавливаются электроопоры, внутри которых спрятаны все провода.

Как в Днепре идет реконструкция улицы Троицкой, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Как в Днепре идет реконструкция улицы Троицкой, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 Как в Днепре идет реконструкция улицы Троицкой, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 Как в Днепре идет реконструкция улицы Троицкой, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 Как в Днепре идет реконструкция улицы Троицкой, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5

На данный момент демонтированы все незаконные пристройки к зданиям. На фасадах зданий также будут демонтированы все застекленные балконы. На тротуарах вместо асфальта будет тротуарная плитка. В некоторых зонах будет уложена специальная плитка для слабовидящих людей.

На улице Троицкой заменены все подземные коммуникации. Воздушные коммуникации и провода теперь будут проходить по специальным кабельным каналам. Также установлен первый подземный контейнер. Кроме этого, уже удалены старые деревья, которые будут заменены новыми – кленами и платанами.

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепре в связи с ремонтами дорог перекроют более 20 улиц.

Днепр ремонт улица Троицкая Лысенко видео новости 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии