Главный днепропетровский оппозиционер дал оценку выборам. Но о Тягныбоке не сказал ни слова (ФОТО)

На Днепропетровщине число сторонников оппозиции увеличивается.

Об этом журналисту 056.ua стало известно в ходе пресс-конференции руководителя Днепропетровского областного избирательного штаба объединенной оппозиции Андрея Павелко.

«По результатам этих выборов мы уже предварительно видим, что Партия регионов теряет поддержку в Днепропетровской области. Мы увидели, что наше объединение в единую команду дало свой плюс и дало людям надежду на то, что демократические силы могут объединиться и в дальнейшем в стране в целом и в Днепропетровской области, в частности», - сказал Андрей Павелко.

Главный днепропетровский оппозиционер дал оценку выборам. Но о Тягныбоке не сказал ни слова (ФОТО), фото-1

По его словам, исходя из предварительных данных, объединенная оппозиция получила большинство на более чем 20 участках Никополя.

«Также у нас очень хороший результат по Жовтневому району Днепропетровска - 27 округ. Там мы также видим очень хорошую поддержку демократических сил», - отметил Андрей Павелко.

В то же время, от вопроса журналиста 056.ua: «Считаете ли вы демократами ВО «Свобода» Тягныбока?» Андрей Павелко дипломатично ушел:

«На этот вопрос можно отвечать несколько дней. Главной же проблемой на этих выборах я считаю то, что нам не удалось достигнуть договоренностей с «УДАРом» по одномандатным округам», - подытожил Андрей Павелко.

Фото Андрея Никитина, 056.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии