• Головна
  • Наркологический реабилитационный центр «Снайпер»
Новини компаній
15:00, 6 липня 2018 р.

Наркологический реабилитационный центр «Снайпер»

Новини компаній

Наркомания, алкоголизм, игромания, токсикомания – в нашу жизнь крепко вошли данные заболевания, которые разрушают основу человечности и быта. Как так получилось, что данные патологии сумели распространиться по всей стране, сея разруху, ненависть, уничтожая молодое поколение? Ответ прост. Государству, имея свои огромные проблемы с бюджетными средствами, обязательными выплатами кредитов иностранным заемщикам, нет возможности выделить определенные и необходимые так деньги на борьбу с эпидемией. Поэтому, данная проблема была пущена на самотек.

Благодаря не равнодушным гражданам страны, которые не опускали руки в борьбе с недугом зависимостей, была создана Наркологическая реабилитационная сеть «Снайпер», для помощи потерявшим надежду на выздоровление людям. Проведя анализ проблемных мест распространения смертельных патологий, было принято решение о создании Центров помощи для зависимых пациентов в таких городах: Харьков; Киев; Днепр.

За короткое время своего существования, Наркологический реабилитационный центр «Снайпер», сумел помочь обратившимся к ним людям и вернуть их в социальную среду жизни. Понимая, что данные граждане, могут снова сорваться и начать употреблять вредные вещества, было принято решение, оказывать помощь в социальной адаптации подопечных. Это программа, хорошо показала себя в Наркологическом реабилитационном центре «Снайпер» в Киеве. После удачного эксперимента и полученных положительных результатов, данная программа стала широко применяться в Харькове и Днепре.

Показав свою работу и результаты, Наркологический реабилитационный центр «Снайпер», все же получил поддержку властей Днепра. НРЦ «Снайпер» стал на защиту людей от смертельного порока. С помощью местного и областного руководства Днепра, в городе стали проводиться профилактические мероприятия по предотвращению наркомании и алкоголизма среди подрастающего поколения. В поле деятельности Центра наркологической помощи «Снайпер», стали входить ежемесячные посещения школ, детских домов, ПТУ, техникумов. Благодаря этому, многие учащиеся увидели, что бывает с людьми, начавшими порочную жизнь.

Не просто было начинать свою деятельность в Харькове, так как многие воспринимали НРЦ «Снайпер», как очередную провокацию и мошенничество. Только доказав, что лечение возможно и возвращение к нормальной жизни зависимых пациентов – дело времени, НРЦ «Снайпер» в Харькове, получил свое признание и поддержку местной власти.

Необычные методы лечения всех форм зависимости в Наркологическом реабилитационном центре «Снайпер», доказали свою нужность и успешность. Каждый реабилитационный центр – это единое ядро силы, которое сказало – нет распространению и употреблению наркотических препаратов. Какие услуги предоставляет НРЦ «Снайпер»:

  • лечение алкогольной зависимости;

  • снятие абстинентного синдрома в домашних условиях;

  • консультации по проблемам зависимости;

  • терапевтические мероприятия от наркомании;

  • лечение игромании с гарантией;

  • услуга «нарколог на дом»;

  • поддержка бывших пациентов центра и их адаптация в социальном мире;

  • помощь в трудоустройстве;

  • возвращение к здоровому образу жизни подопечного с психологической поддержкой;

  • изучение системы «12 шагов» и ежегодные курсы поддержки психоэмоционального состояния;

  • проведение профилактических мероприятий о вреде наркомании в детских и оздоровительных лагерях отдыха;

  • проведение социальных мероприятий и концертных программ, средства от которых направлены на борьбу с пороками.

Наркологический реабилитационный центр «Снайпер» - щит молодого поколения!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...