• Головна
  • В селе Подкамень, во Львовской области, объявлен тендер на реконструкцию спортивного зала Подкаменского НРЦ
Новини компаній
17:00, 5 липня 2018 р.

В селе Подкамень, во Львовской области, объявлен тендер на реконструкцию спортивного зала Подкаменского НРЦ

Новини компаній

В качестве заказчика выступает КЗ Львовского городского совета "Подкаменский обучающе-реабилитационный центр" І - ІІІ ступеней с углублённой профессиональной подготовкой.

Было объявлено о начале открытых торгов на реконструкцию спортивного зала. Информация об этом поступила из доверенного источника - участника Prozorro - ZAKUPKI.UA. Веб-сайт - https://etp.zakupki.com.ua/.

В селе Подкамень, во Львовской области, объявлен тендер на реконструкцию спортивного зала Подкаменского НРЦ, фото-1

По словам местных жителей, власти уже давно обещали отремонтировать помещение, находящееся в аварийном состоянии. Серьёзный бюджет, направленный на реализацию данной цели, внушает им надежду, что вопрос разрешится позитивно, в самые кратчайшие сроки.

Кстати, об этом. КЗЛОР "Підкамінський НРЦ" выделил на реконструкцию сумму в 4 548 251 грн. с ПДВ. Этих денег должно хватить на все работы по восстановлению объекта.

Лицам, желающим принять участие, будет полезно знать, что последний срок подачи заявки это 23 июля, до 23:21, а сам аукцион пройдёт на следующий день, 24 июля в 14:45. Ознакомится более детально со всеми сведениями, и документами касающимися вопроса, вы сможете пройдя по ссылке https://etp.zakupki.com.ua/tender/2478645.

Интересно, что на данном аукционе, все желающие, как граждане Украины, так и иностранные подданные будут иметь равные права, участвовать на одних условиях. Но при этом валютой, в которой будут производится все расчёты является гривна, а языком для документации - украинский.

Само тендерное предложение подаётся в электронном виде, путём заполнения формы. Податель заявки должен предоставить все необходимые документы, подтверждающие его квалификацию и соответствие, цену, и календарный план выполнения работ.

Цену следует указать исходя из следующих показателей:

- Предполагаемый срок выполнения, указанный в проекте;

- Качество строительно-монтажных работ;

- Применяемых технологий;

- Правил ТБ, норм исполнения.

Участник самостоятельно несёт ответственность за сформированную им цену и предложение. Все печати и подписи должны быть чёткими и разборчивыми. Все страницы документов должны иметь подпись, и печать участника, кроме оригиналов выданных другими организациями и нотариально заверенных.

Возможно, подать лишь одну заявку. Требование заказчика - электронная банковская гарантия. Размер обеспечения - 20 000 грн, срок действия не менее 90 дней. Все затраты, связанные с подачей предложения оплачивает участник.

В селе Подкамень, во Львовской области, объявлен тендер на реконструкцию спортивного зала Подкаменского НРЦ, фото-2

Краткий перечень работ, которые потребуется произвести:

- Земляные.

- Заливка и армирование фундамента.

- Возведение стен, установка половых и потолочных плит (с последующей штукатуркой и покраской).

- Установка металлических рам и перемычек.

- Заливка пола.

- Установка окон и дверных блоков.

- Лестницы.

- Фасад.

- Крыша и перекрытия.

- Дополнительные работы.

- Разводка электрики, вентиляции, отопления, канализации (с узлами управления).

- Молниеотводы.

- Внешний водопровод.

Напоминаем, что тендер размещён на платформе Закупки Юа, где на постоянной основе проходят государственные тендеры, обслуживается также и корпоративный сектор. Высококвалифицированные специалисты с богатым практическим опытом, выполняют поставленные перед ними задачи оперативно и компетентно, возлагая на свои плечи бремя ответственности за итоговый результат.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...