В Днепропетровске «проголосовали» за Че Гевару (ФОТО)

Скандалы, на известном уже на всю Украину избирательном округе №24, не перестают утихать даже в день выборов. На протяжении всей избирательной компании в Днепропетровске, на 24 округе, активно боролись два депутата. Борьба развернулась очень жёсткая и грязная. Были подкупы избирателей, запугивания, уговоры, имели место грязные полит-технологии, были даже опубликованы компрометирующие аудио записи переговоров одного из депутатов с одним из общественников.

DSC_1843

 DSC_1842

Борьба была настолько громкая сильная, что все оппозиционные депутаты сняли свои кандидатуры по этому избирательному округу понимая, что в этот раз они не имеют шансов на победу, пишет ЗОВ.

Но с таким положением дел не все смерились. Дети Днепропетровска решили помочь своей стране и пошли на выборы. Они не стали голосовать за тех депутатов которые остались в списках, а решили голосовать за того, который по их мнению может повлиять на ситуацию в Украине. Этим "детским" кандидатом стал кубинский революционер Эрнесто Че Гевара. Детское голосование было настолько массовым, что по информации экзит-пола, перед закрытием избирательных участков лидирует именно этот "детский" кандидат.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии