• Головна
  • На Днепропетровщине "борются" с последствиями непогоды
09:10, 28 червня 2018 р.

На Днепропетровщине "борются" с последствиями непогоды

В среду, 27 июня, на территории Днепропетровской областииз-за грозы и сильных порывов ветра, пропало электричество.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

В частности, 36 населенных пунктов остались без электроснабжения, 14 из них частично были без света. Сейчас "ДТЭК Днепроблэнерго" проводит восстановительные работы.

Кроме этого,  спасатели выезжали на порезку и уборку поваленных деревьев. В тот же день в 17:20 в Межевском районе сильный ветер "снес" два дерева.  Они упали и на автодорогу Т0428 и движение на этом участке было временно затруднено. 

В 17:35 в Верхнеднепровском районе на автодорогу Новониколаевка-Верховцево, возле села Широкое упало дерево. Чтобы убрать лерево с проезжей части, сотрудники ГСЧС распилили дерево бензопилой.

В 18:01 в районе Водяной балки, на проспекте Аношкина (город Каменское) дерево упало на проезжую часть дороги, тем самым затруднив  движение автотранспорта. Спасители,  приезавшие на вызов,  бензопилой  распилили и убрали дерево.

В 20:30 пожарные-спасатели распилили и убрали дерево в Магдалиновском районе на автодороге Днепропетровск-Магдалиновка-Поливановка Т-04-10.

В 20:45 в городе Вернеднепровск на улице Яцковского дерево упало  на проезжую часть дороги. Спасатели с помощью бензопилы распилили и убрали дерево с дороги. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дайджест новостей уходящего дня: инклюзивный парк, провокации на День Конституции и ЛГБТ-прайд

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...