• Головна
  • Дайджест новостей уходящего дня: рассыпанное по трассе химвещество, плазменные телевизоры в колонию и ДТП с пострадавшими на Слобожанском
20:30, 21 червня 2018 р.

Дайджест новостей уходящего дня: рассыпанное по трассе химвещество, плазменные телевизоры в колонию и ДТП с пострадавшими на Слобожанском

Дайджест новостей уходящего дня: рассыпанное по трассе химвещество, плазменные телевизоры в колонию и ДТП с пострадавшими на Слобожанском

Самые главные новости уходящего дня в нашей подборке.

Утро началось с неприятной новости: по информации ГСЧС, в Каменском сообщили о минировании вокзала. На место сразу выехали сотрудники службы чрезвычайных ситуаций и взрывотехники. Сотрудники полиции вывели из здания вокзала и перронов около 200 пассажиров и персонала. 

На трассе Харьков-Симферополь, около поселка Варваровка, ночью перевернулся грузовой автомобиль, груженный 10 тоннами химического вещества. В результате аварии часть груза высыпалась на дорогу, кроме того, по проезжей части разлилось дизтопливо. КрАЗ переворачивали при помощи подъемного крана, после чего подъехал ещё один автомобиль, чтобы в него переложили весь груз.

Дайджест новостей уходящего дня: рассыпанное по трассе химвещество, плазменные телевизоры в колонию и ДТП с пострадавшими на Слобожанском, фото-1

В Днепре разыскивают свидетелей ДТП. 26 мая около 9:10 утра автомобиль Renault на ул. 20 лет Победы сбил велосипедистку 65 лет. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения, с которыми ее доставили в больницу. 

На сайте «Прозорро» появилось два тендера, в которых заказчик «Широковский исправительный центр» готов отдать более 700 тысяч гривен на оборудование комнат карантина, диагностики и распределения, а также помещений для длительных свиданий. 056 разобрался в документах и покажет вам, каким оборудованием и мебелью будут обставлены комнаты. 

Работы над объездной дорогой в Днепре идут полным ходом: мост уже собрали, теперь идут подготовительные работы к укладке асфальта. После завершения работ дорогу введут в эксплуатацию, благодаря чему из Днепра в сторону Запорожья выезд будет по ровной трассе, а не петле в полях. Фотографии с места строительства тоже есть. 

21 июня, около 14:20 на проспекте Слобожанском автомобиль Nissan врезался в Ford, в результате чего пострадали три человека: две женщины и мужчина. Фотографии с ДТП можно увидеть в новости. 

Напомним, что уже завтра в некоторых районах Днепра отключат электроэнергию. Адреса вы можете увидеть тут

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Днепр #итоги #новости #056
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...