Королева Елизавета II написала письмо парню из Днепродзержинска (ФОТО)

Каждый ребенок хоть раз в жизни писал письмо Деду Морозу. Тщательно выводил каждую букву и ждал чуда — а вдруг ответит и мечта сбудется? Как правило, в роли Деда Мороза тогда выступали родители, которые перед отправкой читали ваше письмо и дарили вам желаемый велосипед или куклу. Житель Днепродзержинска (Днепропетровская область) решил также осуществить мечту и написал письмо, однако уже не Деду Морозу, а... королеве Великобритании. И вскоре получил ответ!

Королева Елизавета II написала письмо парню из Днепродзержинска (ФОТО), фото-1

Влад Медяник - простой студент из Днепродзержинска, который увлекается не совсем обычными вещами: парень изучает иностранные языки (всего Влад свободно разговаривает на 7 языках), увлекается кулинарией и рунологией, передает «Репортер».

Как расскаывает сам Влад, идея о том, чтобы написать королеве Великобритании Елизавете II письмо, пришла после прочтения книги Алана Брэдли «Сладость на корочке пирога». «Вдохновился я книгой «Сладость на корочке пирога», там главная героиня возвращала Георгу VI украденую марку. И я подумал: а чем я хуже? Вот и решил поздравить Ее Величество с Рождеством», - говорит парень.

После этого он просто нашел в интернете официальный сайт Британской Монархии и стал думать о тексте письма. «Я написал ей простое поздравление с Рождеством, а также как я восхищаюсь ею», - улыбается Влад.

Спустя два месяца в почтовом ящике студент нашел и ответ на свое поздравление.

Королева Елизавета II написала письмо парню из Днепродзержинска (ФОТО), фото-2

 x_5c499749

Перевод ответа:

«Сандрингемский дворец (зимняя резиденция где она встречает рождество и проводит время до 6 февраля - дня смерти отца и своего восхождения на трон - ред.)

Королева очень признательна Вам за письмо, которое Вы прислали к Рождеству.

Ее Величество благодарна Вам за Ваши добрые слова о событиях прошедшего года, ставшего таким особенным и важным для всей королевской семьи, и ценит Вашу постоянную поддержку».

И пусть ответ был не лично от королевы, а от её лица, - подобные вещи заставляют поверить в чудо.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии