• Головна
  • Как выбрать удобную бескаркасную мебель?
Новини компаній
11:00, 11 червня 2018 р.

Как выбрать удобную бескаркасную мебель?

Новини компаній
Как выбрать удобную бескаркасную мебель?

Хочется добавить особую изюминку в интерьер спальни, гостиной или детской? Тогда стоит присмотреться к стильным моделям бескаркасной мебели. Мягкие кресла, пуфы, диваны, столы могут стать идеальным вариантом для маленьких помещений.

Уже многие жители Украины оценили удобные, мягкие модели мебели, которые с активностью используют не только внутри помещений, но и в офисе, на улице. Но как правильно выбрать бескаркасную мебель в Днепре, чтобы она была максимально удобной и комфортной?

Основные моменты выбора

Бинбэг, мешок, пуфик, тюфяк, кресло-груша − это только небольшая часть названий, которыми обозначают бескаркасную мебель.

Первое, с чем покупателю стоит определиться − это цель, для которой приобретается кресло или другая модель. Тщательно следует продумать, где именно будет она установлена, подойдет ли его цветовая гамма для интерьера? Когда ответ на эти вопросы будет найден, остановиться на нужной модели не составит труда. Также немаловажную роль для многих покупателей играет цена. Производители сегодня предлагают бюджетные модели, для средней ценовой категории и премиум-класса, поэтому бескаркасную мебель подберет для себя каждый из покупателей.

Если выбирать модель для средней категории населения, то особое внимание следует обратить на такие моменты:

  • Ткань. Перед тем как подобрать материал, нужно определиться, где будет стоять кресло или пуф. Маркое оно или нет. Если дома есть животное, то ткань лучше подобрать плотную, также она должна быть воздухопроницаемой. Для улицы подбирается материал с влагоотталкивающими свойствами.
  • Наполнитель. Самым безопасным и практичным считается пенполистерол, который безопасен для здоровья, не вызывает аллергической реакции, не впитывает влагу и хорошо держит теплоизоляцию. Важно, чтобы шарики пенполистерола были одного размера − оптимально не более 5 мм. Ни в коем случае не стоит покупать кресло, наполненное поролоном, ведь это не гигиеничный материал.
  • Оптимальный размер. Производители предлагают модели разного размера, в среднем это 50-100 см в диаметре. Выбор зависит от роста человека и назначения помещения. Стандартным креслом мешком считается модель диаметром 90 см, а высотой 130, высота сидения 50 см. Это универсальные параметры, и на них следует опираться покупателю, выбирая модель для себя.
  • Внутренний чехол. Если он есть, то благодаря ему удается увеличить прочность модели, продлить срок службы и позволить периодически чистить верхний чехол.

Если принять во внимание все эти советы, то выбрать качественную и долговечную модель не составит труда. На Пуфике в Днепре можно найти широкий выбор бескаркасной мебели. Регулярно каталог товаров пополняется практичными, стильными и удобными моделями для каждого.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...