Днепропетровские власти вбивают сваи и ставят опоры (ФОТО)

Для будущей эстакада непрерывного движения «Правобережные съезды с Кайдакского моста» уже установлено 12 из 24 пар опор, для еще 12 уже забиты сваи.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба облгосадминистрации.

Также продолжаются работы по устройству насыпи под новую дорогу.

Днепропетровские власти вбивают сваи и ставят опоры (ФОТО), фото-1

«Городская эстакада непрерывного движения «Правобережные съезды с Кайдакского моста», объездная дорога «Южный обход Днепропетровска» - это основа новой транспортной инфраструктуры Днепропетровска и всей нашей области. Эти ключевые инфраструктурные объекты объединят транспортную систему региона и соединят в одно целое все основные дорожные магистрали области, расходящиеся от центра Днепропетровска в направлении Запорожья, Кривого Рога, Донецка, Полтавы, Харькова и Киева», - сказал губернатор Александр Вилкул.

Днепропетровские власти вбивают сваи и ставят опоры (ФОТО), фото-2

В рамках создания новой инфраструктуры региона уже введена в эксплуатацию первая очередь южного обхода Днепропетровска протяженностью 18 км и строится вторая очередь - еще 10 км. Всего протяженность объездной составит около 70 км. Полностью она будет построена к 2015 году. Это позволит вывести за пределы Днепропетровска более 30 тысяч единиц большегрузного транспорта ежесуточного транзитного потока и вдвое уменьшить объемы вредных выбросов в атмосферу в пределах города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии