На Днепропетровщине существует уникальный курорт

29-летний житель села Домоткань, что в Верхнеднепровском районе Днепропетровской области, Алексей Колигойда, знает, где в нашем регионе находится спрятанное от назойливых глаз туристов чистое «море» с практически пустым пляжем. Снимками, которые он сделал у Днепродзержинского водохранилища.

«Я начал увлекаться фотографией минувшим августом, когда приобрел фотоаппарат. Меня всегда очень удивляло, что люди предпочитают ехать в отпуск в курортные города Крыма и на Азовское побережье, чтобы увидеть море. Ради этого они готовы даже нежиться на забитых битком пляжах, занимать в шесть утра места под полотенце, в то время как наше водохранилище пустует. Я сделал множество снимков, чтобы люди увидели всю красоту природы под нашим селом Домоткань», — рассказывает Алексей, сотрудник компьютерной безопасности в одном из банков в столице, пишет «Сегодня» (фото по ссылке).

«Особенно мне нравится фотографировать водную часть нашего «засекреченного» курорта, так как под водохранилище течет несколько родников, и даже на снимках видно, что вода кристально чистая и прозрачная. Также обожаю снимать «горную» поверхность, то есть полуразрушенные скалы, ведь здесь раньше добывали гранит», — пояснил фотограф-любитель.   

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии