Выборы на Днепропетровщине превращаются в театр абсурда. Несуществующий кандидат продал почку

Вчера, 17 октября, одно из интернет-изданий опубликовало весьма скабрезный материал.

Вот его текст:

«Днепропетровский кандидат-самовыдвиженец в мажоритарном избирательном округе № 27 Андрей Борисюк около двух месяцев назад продал почку. Полученные средства кандидат потратил на политическую агитацию.

Об этом сообщает газета "Заря".

Этот факт был выявлен в ходе расследования журналистов издания.

Покупателя Борисюк нашел на одном из интернет-форумов, посвященном донорству; операцию по трансплантации провели в Германии. По непроверенным данным, за свою левую почку он получил около 150 тыс. долларов.

На эти средства кандидат-мажоритарщик нанял команду политтехнологов, вместе с ней разработал стратегию продвижения и начал воплощать ее в жизнь. В частности, деньги тратились на визуальную рекламу в Днепропетровске, рекламу на местных телеканалах и радио, публикации в прессе.

"Андрей Данилович всегда был порядочным человеком и никогда не влезал ни в какую политику, - рассказывает анонимный источник из окружения кандидата, - Но, видно, на старости скучно жить стало. Решил чем-то новым заняться - предпринимательством. Он посчитал, что наибольшие прибыли, по отношению к вложенных денег, получают народные депутаты. Вот и подался в кандидаты. Для получения стартового капитала, Борисюк сначала хотел продать дом. Но пожалел внуков - и продал почку."

По данным последних соц. опросов, в своем округе Борисюк идет на втором месте, отставая от основного конкурента (регионала) лишь на 1,7%».

Все бы ничего, но кандидата в народные депутаты Андрея Брисюка попросту не существует. Подобные публикации направлены на то, чтобы подорвать авторитет СМИ в обществе и сделать все для введения цензуры в нашей стране. Журналисты сайта 056.ua призывает коллег: «Не поддавайтесь на провокации!».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии