В Днепропетровске ищут антикваров и нянь со знанием трех языков

85% вакансий предлагают работодатели мегаполиса.

Также работа есть в Кривом Роге, Днепродзержинске, Павлограде и Никополе. Наиболее востребованы и высокооплачиваемы опытные IT-специалисты: зарплата первоклассных программистов и разработчиков достигает 14-16 тысяч гривен. По словам регионального директора кадрового холдинга АНКОР Евгении Яковченко, самые маленькие зарплаты у студентов - около 1 500 гривен. Средняя зарплата днепропетровцев 3,5-4 тысячи гривен, пишет «КП».

Юристы в Днепропетровске по-прежнему в переизбытке, а технических специалистов не хватает. Как говорит региональный директор HeadHunter Ukraine Анна Присич, больше всего требуются специалисты в области металлургии, на втором месте по количеству вакансий - пищевая промышленность. Вакантны должности специалистов по продажам, причем Днепропетровск находится на первом месте среди украинских городов по количеству вакансий в этой сфере. В топ-пятерку востребованных специальностей входят и банковские работники, однако здесь требуются в основном персонал для работы с клиентами – кассиры, операторы и т. д.

Иногда среди вакансий попадаются необычные, например, ищут специалистов по продаже и реставрации антиквариата, нянь со знанием трех языков. В последнее время становятся популярными специалисты, работающие с так называемыми anti-age-программами (предотвращение старения), правда, обучают их пока только за рубежом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии