В Днепропетровске один спортивный кубок разыграют дважды

Кубок радио и телевидения по футболу, который проводится ежегодно с 1997 года, впервые разыграют дважды — среди команд-профессионалов и среди команд работников СМИ.

Об этом на пресс-конференции в медиа-центре «Днепр-пост» сообщил председатель Днепропетровской городской федерации футбола, один из идейных вдохновителей проведения Кубка Сергей Теодорович.

«Кубок радио и телевидения стартует 21 октября в СК „Шинник“ с 12.00, а команды работников СМИ разыграют Кубок 10 ноября. Место проведения будет определено дополнительно. Участие примут 4 команды профессионалов и 6 команд любителей»,— рассказал Сергей Теодорович.

«Приятно то, что Кубок радио и телевидения, как сам турнир, как само событие, которое проходит уже несколько лет, получил свое развитие в лице своеобразного такого витка. Раньше мы начинали его как Кубок для журналистов, постепенно уровень организации и популярности достиг такого, что к нему стали присоединяться профессионалы и он перерос в профессиональный турнир. А сейчас под его эгидой проводят и детские соревнования. Наверное, это показатель того, что этот турнир имеет право на жизнь и заслужил право на жизнь, и это видимый прогресс в сторону развития самого футбола»,— отметил один из основателей проведения кубка Дмитрий Тимохин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии