• Головна
  • «Дякуємо за життя»: на Фестивальном причале станцевали самый массовый вальс в Днепре
Политические новости
16:02, 10 травня 2018 р.

«Дякуємо за життя»: на Фестивальном причале станцевали самый массовый вальс в Днепре

Политические новости

В День победы на Фестивальном причале состоялся праздничный концерт «9 травня. Дякуємо за життя», организованный партией «За життя».

Самым зрелищным событием стал получасовой флешмоб, в ходе которого почти 150 пар танцевали вальс под 5 самых известных мелодий военных лет. Несмотря на то, что танец состоялся без репетиций, а танцорами были не профессионалы, воодушевление сплотило всех в едином ритме вальса.

Инициатор акции «9 травня. Дякуємо за життя» Геннадий Гуфман (партия «За життя») отметил: «Как хорошо, что мы включили в праздничную программу этот танец. Неожиданно и очень приятно, что наша инициатива нашла такой отклик в сердцах людей. Отлично получилось! »

Событие под названием «Дякуємо за життя» стало, по сути, главным масштабным праздником Дня Победы в Днепре, который длился до вечера.

Тысячи горожан за это время побывали на Фестивальном причале. Для детей здесь была продуманная программа анимации и малыши с удовольствием танцевали под «Смуглянку» и «Катюшу». Многие здесь провели целый день, тем более здесь угощали солдатской кашей – работали 4 полевые кухни, так что хватило на всех.

На главной сцене выступили легендарные ВИА «Песняры», Олег Кензов, наши земляки финалист Х-фактора Владимир Куликов, участник «Голоса країни» Вадим Кочетков и поразивший исполнением песен Высоцкого Сергей Красный.

«В День Победы партия «За життя» дарит жителям города праздничную программу. Это будет самый правильный, понятный и достойный способ выразить слова благодарности ветеранам, которые подарили этот праздник нам когда-то, сказать им «Дякуємо за життя»!, - отметил главный инициатор мероприятия Геннадий Гуфман (партия «За життя»).

Также на смотровой площадке парка Шевченко были организованы развлечения для детей — различные конкурсы и игры. На малой сцене выступали ученики музыкальных школ и участники детских творческих коллективов. В караоке на набережной можно было спеть песни военных лет.

Снова и снова на Фестивальном причале в День Победы звучали слова благодарности, адресованные всем: «Дякуємо за життя!».

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...