Молоко и яйца за биткоины: как в селе Днепропетровской области внедряют криптовалюту

В селе Елизаветовка Днепропетровской области селянам предложили перейти на альтернативную валюту – цифровую.

Об этом сообщает 056.ua со ссылкой на сюжет ТСН.

Так, решение о внедрении криптовалюты в селе приняли депутаты на сессии. И теперь каждый селянин имеет на счету небольшую сумму в криптоденьгах.

Глава села Елизаветовка вложил в криптовалюту 13 тысяч собственных денег, за месяц увеличил вклад втрое, забрал свои деньги, а остальное распределил между 1,5 тысячами селян.

- Высокопоставленные лица могут иметь криптовалюту, так почему обычные селяне не могут? Мы купили её меньше месяца назад за 14 центов, а сейчас она уже по 25,6 центов, - комментирует глава села Максим Голосный.

Селяне, однако, пока что не спешат забирать криптовалюту. Говорят, что не знают, как ей пользоваться и как конвертировать в гривны.

Впоследствии в Елизаветовке вообще мечтают перейти с наличных на цифровые расчеты.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 860,19
8 384,67
ETH
516,80
699,20