Днепропетровский мэр сузит проспект Калинина из-за Ивана Моисеевича

В Днепропетровске проезжая часть проспекта Калинина будет сужена до 30 октября.

Об этом стало известно из распоряжения городского головы Днепропетровска Ивана Куличенко, передают «Днепропетровск. Комментарии».

Согласно распоряжению мэра Куличенко, гражданину Бродскому Ивану Моисеевичу разрешается до 30 октября сузить проезжую часть проспекта Калинина в районе переулка Грецкого в связи с проведением водоснабжения в домовладение. 

Также, сужение и "раскопки" на проезжей части ожидаются на ул. Боброва в районе дома №5 с 15 октября по 30 октября, в связи с перекладкой газопровода низкого давления ООО «НПП «Константа-строй».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 051,04
8 898,52
ETH
538,75
626,59