Cолист группы O'Torvald Евгений Галич о музыке, сексе и плохих дорогах

Сегодня в Днепр в рамках своей концертной программы приехал коллектив «O'Torvald».

Солист группы Евгений Галич уделил немного времени журналистам перед концертом.

«Сейчас мы в туре под названием «Верю, значит, могу». Презентуем новый альбом. В других городах концерты прошли на «ура», люди пели песни. Какое-то время композиции из этого альбома возглавляли украинские рейтинги», - рассказывает солист «O'Torvald» Евгений Галич.

Вокалист также обмолвился о том, что летом коллектив приедет снова, но уже на фестиваль «Стопудовка». Круглосуточный фест будет проходить с 17 по 19 августа за чертой города.

«Мы были на «Стопудовках» несколько тысяч раз. Если быть точным, два. Один раз даже выступали перед Сергеем Бабкиным. Мы знаем, что в Днепропетровской области немало музыкальных гениев. Есть у вас группа «Натолич», отличные ребята», - делится Евгений Галич.

Солист группы «O'Torvald» также рассказал о своем отношении к ответственности: «Я за дисциплину даже в музыке, если музыканту говорить, что он никому ничего не должен, то он так и останется музыкантом одной песни. Но в музыке, как и в сексе, главное – получать кайф».

Несмотря на то, что «Стопудовка», как и любой фестиваль, не обходится без пива, мы ничего не пропагандируем, - считает Евгений Галич. «Не нужно путать злоупотребление и истинное наслаждение пивом. Вы же не можете съесть кастрюлю пельменей».

Напоследок солист «O'Torvald» отругал дороги города. «Рано или поздно вы попадете в ад, где дороги будут такие же хреновые» - закончил певец.

Днепр пресс-конференция музыка группа исполнитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии