Для днепропетровских чиновников появилась VIP-стоянка (ФОТО)

Не все из людей хотят быть равными перед другими, некоторые хотят быть немного "равнее" других.

Все хотят жить в комфорте, чтобы было удобно к дому подойти, к подъезду и к работе. Такая уж натура у людей, все любят комфорт, но не все хотят быть одинаковыми, кому-то обязательно нужно выделится из толпы и сделать так, чтобы его комфорт был важнее. Вот у нас так и получается, что одни не пройти, не проехать не могут, а другие могут не только походить и поездить, но и полетать (на вертолетах, например), пишет ЗОВ.

вип парковка

Исключением не стал и Департамент корпоративных прав и правового обеспечения Днепропетровской районной рады. Чиновники из этой организации не стали ущемлять себя в комфорте и сделали себе VIP-парковку на общественном тротуаре. Отгородили ее от простых грешных людей цветочниками и импровизированным шлагбаумом. Для удобства заезда иномарок на бордюр из асфальта был сделан пандус, и сделан качественно, а не как на пр. Правды сделали заезд для инвалидов-колясочников в подземный переход. Чтобы обычные горожане не перекрывали въезд на тротуар для избранных, добавлен еще один мини-шлагбаум который служит ограничителем для тех, кто остановился на дороге.

DSC00337 копия

То, что ездить по тротуарам согласно ПДД у нас в стране нельзя они скорей всего знают, даже может и догадываются, но ведь они чиновники, и им, по их личным убеждениям, можно эти самые правила нарушать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии