В Днепре патрульные устроили внезапные проверки маршрутчикам (ФОТО, ВИДЕО)

В Днепре патрульные устроили внезапные проверки маршрутчикам (ФОТО, ВИДЕО)

24 апреля инспекторы отдела безопасности движения провели рейд для проверок маршруток.

Об этом журналисту 056 стало известно на месте события.

На жилом массиве Парус инспекторы безопасности движения Управления патрульной полиции провели рейд по маршруткам с целью выявления нарушений перевозчиков.

Как сообщают патрульные, с начала года в Днепре произошло 17 дорожно-транспортных происшествий с потерпевшими при участии маршруток. Поэтому маршрутным такси уделяется особое внимание, так как от надлежащего их состояния зависит безопасность горожан.

Инспекторы утверждают, что подобные проверки проводятся каждый день. Как правило, проверки проходят в тупиках маршруток, пока в ней еще нет пассажиров.

Один из автомобилей, который попал под проверку на жилмассиве Парус, был из маршрута №39. Патрульные начали проверку из состояния салона автомобиля и сразу же обнаружили нарушение. Так, седушки пассажирских кресел были практически не закреплены и полицейские с легкостью смогли их снять.

Далее инспекторы преступили к проверке люфта рулевого колеса при помощи специального прибора. На этот раз все нормативные показатели были соблюдены. Также патрульные проверили наличие аптечки и огнетушителя – все оказалось на месте.

В Днепре патрульные устроили внезапные проверки маршрутчикам (ФОТО, ВИДЕО), фото-1 В Днепре патрульные устроили внезапные проверки маршрутчикам (ФОТО, ВИДЕО), фото-2 В Днепре патрульные устроили внезапные проверки маршрутчикам (ФОТО, ВИДЕО), фото-3 В Днепре патрульные устроили внезапные проверки маршрутчикам (ФОТО, ВИДЕО), фото-4 В Днепре патрульные устроили внезапные проверки маршрутчикам (ФОТО, ВИДЕО), фото-5 В Днепре патрульные устроили внезапные проверки маршрутчикам (ФОТО, ВИДЕО), фото-6

В результате проверки полицейские выписали постановление об административной ответственности в отношении водителя из-за ненадлежащего состояния салона маршрутки. Ему придется заплатить штраф в размере 680 гривен. Также, полицейские попросили водителя съехать с маршрута для устранения всех неисправностей.

Напомним, ранее сообщалось, что горсовет Днепра разрывает договора с перевозчиками на маршрутах №126 и 33.

Днепр маршрутки проверка патрульные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии