В горсовете Днепра нелегальным приемщикам металлолома угрожают «ремонтами» на водоводах и электросетях (ФОТО)

В горсовете Днепра нелегальным приемщикам металлолома угрожают «ремонтами» на водоводах и электросетях (ФОТО)

В Днепре взялись за незаконные точки скупки металлолома, размещенные на территории частных домовладений.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета Днепра.

По словам заместителя мэра Днепра Михаила Лысенко, в местах приема лома часто обнаруживают, что технические условия на подключение домов к водоснабжению, водоотведению и электроэнергии не соответствуют проектным нормам. Чтобы избежать угрозы жизни и здоровью жильцов, на этих участках будут проводить системные ремонты. Поэтому изобретательным «бизнесменам» придется потерпеть.

«Мы перешли ко второму этапу операции – «Селевой поток». Заключается он в проведении профилактических бесед разъяснительного характера с владельцами домовладений, на территории которых осуществляется скупка металла. Время идет на часы. НЕ уважаемые дельцы! Если вы думаете, что каким-то странным образом мы не приедем к вам, то ошибаетесь », - написал Михаил Лысенко на своей странице в Фейсбук.

В горсовете Днепра нелегальным приемщикам металлолома угрожают «ремонтами» на водоводах и электросетях (ФОТО), фото-1 В горсовете Днепра нелегальным приемщикам металлолома угрожают «ремонтами» на водоводах и электросетях (ФОТО), фото-2 В горсовете Днепра нелегальным приемщикам металлолома угрожают «ремонтами» на водоводах и электросетях (ФОТО), фото-3 В горсовете Днепра нелегальным приемщикам металлолома угрожают «ремонтами» на водоводах и электросетях (ФОТО), фото-4

Как известно, в Днепре проходит масштабный рейд по закрытию незаконных пунктов скупки металла, который начали почти два месяца назад. Во время первой волны операции «Дамоклов меч» ликвидировали 176 точек приема металлолома.

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепре планируют снести ещё более 70 временных сооружений.

Днепр металл прием частные дома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии