В центре Днепропетровска преступники напали на кафе родственницы Тимошенко

Сегодня ночью неизвестные уничтожили летнюю площадку возле кафе «Золотая рыбка» в центре Днепропетровска. Кафе принадлежит дочери тети Юлии Тимошенко Антонины Ульяхиной Татьяне Шараповой.

Вандалы уничтожили лавки, повредили урны и разбили фонари на площадке, который был установлен на средства предпринимателей еще пять лет назад и пользовался популярностью у жителей города. По предварительным подсчетам администрации кафе, убытки составили более 50 тысяч гривен, пишет «Днепроград».

3(169)
3(169)

По сообщению главы следственной группы Бабушкинского райотдела милиции капитана милиции Тараса Ткаченко, по данному факту будет возбуждено уголовное дело по статье хулиганство.

Сейчас прорабатывается видеоматериал с камер наблюдения, которые зафиксировали инцидент. Правоохранители предполагают, что преступление совершено группой, ведь самостоятельно перебросить тяжелые бетонные скамейки и урны невозможно.

Директор кафе Татьяна Шарапова в интервью СМИ сообщили, что никаких угроз в адрес заведения или администрации не поступало, поэтому утверждать, что инцидент связан с политикой пока нельзя.

Шарапова только вспоминает, что вчера в кафе приходили двое девушек, которые представились журналистами, и выясняли какое отношение заведение имеет к Юлии Тимошенко.

Владелица кафе рассказала о давлении, оказываемом на их заведение со стороны фискальных и контролирующих органов. Впрочем, отметила она, подобное давление сейчас оказывается практически на каждого предпринимателя, поэтому такую ситуацию можно назвать «обычной».

Как сообщал сайт 056.ua, сегодня в офис объединенной оппозиции врезался пьяный водитель на иномарке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии