Страсти вокруг юриста. 24-й окружком Днепропетровска лихорадит перед выборами

Окружная избирательная комиссия 24-го одномандатного избирательного округа отказалась увольнять своего юриста. За это решение проголосовало большинство присутствующих на заседании членов окружкома.

Напомним, страсти вокруг юриста разгорелись на минувшем заседании окружной комиссии. Тогда трое ее членов обратились с просьбой рассмотреть вопрос о расторжении договора с Олегом Каспаровым. По их мнению, юрист не может представлять одновременно интересы окружной избирательной комиссии и одного из кандидатов в нардепы. В то же время сам Олег Каспаров не усмотрел в этом конфликт интересов, пишет "ДВ".

«Как профессиональный юрист, я могу представлять кого угодно. На сегодня у меня более 40 доверенностей от разных лиц на представление интересов. С моим участием окружная комиссия выиграла все суды. Конечно, такой юрист неудобен оппонентам, если они все время проигрывают. Поэтому через зависимых лиц поднят вопрос о досрочном расторжении договора с таким юристом», - сказал Олег Каспаров.

Члены комиссии, рассмотревшие предложение своих коллег, отказались расторгнуть договор с юристом окружкома.

Сторона оппонента - Якова Безбаха - назвала это решение ожидаемым. Видимо, поэтому представители Безбаха не стали приглашать для освещения заседания окружной комиссии подконтрольные им СМИ. Или досрочно капитулировали?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии