• Целитель Гордей: причина проблем и болезней - отток жизненной энергии
Новини компаній
10:53, 19 листопада 2018 р.

Целитель Гордей: причина проблем и болезней - отток жизненной энергии

Ученые всего мира все чаще обращают внимание и приходят разными путями и методами к одному тому же выводу:
«Все физические недуги и проблемы по жизни у человека имеют психологическую составляющую, которая складывается из мыслей и эмоционального фона человека. Если психологическое состояние длительно сохраняется в негативном фоне – то оно патологически воздействует и на энергетическое поле человека, что приводит к нарушению его целостности, а то и вовсе к необратимому процессу, т.е. к полному уничтожению».
Так ли это?

В этом вопросе может помочь разобраться только профессионал с возможностями экстрасенсорного видения как физического тела, так и энергетики человека, всех его тонких структур в ракурсе биоэнергетического исцеления.

Таким целителем с большим опытом работы является Целитель Гордей(биоэнергет, Мастер Учитель РЭЙКИ).

- Гордей, у вас очень интересная жизненная история, могли бы вкратце описать, как Вы обнаружили в себе сильную энергию, как происходило ее раскрытие и «приумножение»?

- Ещё в детском возрасте, во мне открылась способность просматривать энергетические структуры человека (тонкие тела и энергетические вихри – чакры; привнесенные негативные программы, энергии, Сущности из тонких планов, действующие разрушительно на человека).

Я рос в семье врачей и научных работников. О своих способностях я открыто говорил своим родителям, считая, что все люди видят мир так же, как вижу его я. Это заметно отразилось на моем детстве. Родители по-своему толковали мой дар.

Активатором моих целительских способностей стал отец. В мои школьные годы он сорвал спину и не мог даже встать, ни то чтобы ходить. Я осмотрел его и увидел очаг проблемы. Почувствовал, что могу ему помочь. Я наложил руки на область поясницы и спустя 30 мин боль начала его отпускать, а на утро папа себя чувствовал уже хорошо.

Далее началось обучение в школе, университете, где я постоянно искал научные объяснения своим способностям. Я нашел их в науке о физиологии человека и квантовой физике.

После завершения обучения в университете я какое-то время работал в диагностических центрах и медицинских учреждениях Киева, совмещая с работой целителя в свободное время.

Когда пришло время, мой дедушка, посвятивший всю жизнь лечению людей, работая врачом, передал мне все свои знания и секреты, которые получил от потомственного сибирского целителя, в благодарность за спасение во время войны.

С 2011 года я веду профессиональную деятельность только как целитель, эффективно помогая людям в решении проблем по здоровью. В 2013 году стал Мастером Учителем РЭЙКИ. Благодаря путешествиям по Индии и Непалу, получил посвящения от известных мастеров в Духовные и энергетические практики исцеления людей. Постоянно совершенствую свои навыки, изучаю законы Мироздания для эффективной, корректной и экологичной помощи в вопросах исцеления не только тела, но и всех сфер жизни человека.

Целитель Гордей: причина проблем и болезней - отток жизненной энергии, фото-1

- В чем Вы видите причину всех болезней и как можете объяснить феномен ее возникновения?

- На последнем курсе университета я пережил клиническую смерть. Я запомнил все в мельчайших деталях, и не забуду этого уже никогда. Мне показалось, что прошло много времени (по восприятию – это годы): по плотности информации, которую я получил и осознал, но вернувшись своим сознанием в физическую плоскость, я понял, что прошло всего лишь, 3 минуты…

После этого случая, у меня отпали любые сомнения относительно того, что человека можно исцелять энергетически и на любом расстоянии, потому что во время клинической смерти я сам смог увидеть и воспринять суть процесса заболевания и, соответственно, в обратном порядке – схему исцеления человека.

Мне было показано главное - мы все созданы из единой первичной энергии, которая уплотняется до видимой физической материи и удерживается в данной форме индивидуальным торсионным полем (биополе) по одному принципу. Человек заболевает, когда происходит активная утечка жизненной энергии из органа или целой системы организма и блокируются пути (каналы) для ее самостоятельного притока. Таким образом, в человеке любая болезнь формируется сначала на энергетическом уровне, а потом уже проявляется виде физического заболевания (обычно спустя 45 – 65 дней). Это же подтверждают исследования ученых, говорящих о психосоматике заболеваний.

С того времени я прочувствовал духовно – энергетическую основу ВСЕЛЕННОЙ. Все люди как энергетические структуры находятся в Общем для всех Энергетическом Поле Энергии Абсолюта, мы все имеем связь через него, соответственно - для энергии и информации не существует преград в виде пространства и времени.

Биоэнергетическое исцеление человека проводится аналогичным образом: болезнь сначала убирается на «тонких планах». На уровне энергетики убирается весь негатив, который блокировал жизненную силу человека: длительное напряжение, стресс, усталость, внутренние и внешние конфликты, неосознанные страхи, негативные эмоции, обиды.

После очистки данная область на всех уровнях тонких планов и физической структуры человека наполняется энергией, далее выравнивается и гармонизируется циркуляция жизненной энергии. Вследствие чего, человек и выздоравливает

Я это делаю профессионально и наилучшим образом. Обращаю внимание, что я могу обучить всех желающих самоисцелению.

Целитель Гордей: причина проблем и болезней - отток жизненной энергии, фото-2

- Кто были Вашими пациентами тогда и сейчас?

- Когда люди обращаются ко мне за помощью, для меня не имеет значения их социальные статусы и регалии. Ежедневно я могу принять в среднем от пяти до восьми человек различной сложности заболеваний и проблем в жизни.

Этика целителя соответствует тайне исповеди, и я руководствуюсь этим правилом.

Но часто из порыва душевной благодарности многие люди сами публично в соц. Сетях пишут отзывы о моей работе с ними. Я с их разрешения, выставляю их в качестве живых свидетельств результата моих возможностей исцелять жизнь и тело от недугов и проблем.

- С какими запросами или симптомами к Вам обращаются наиболее часто люди?

- Чаще всего люди обращаются ко мне для решения проблем по здоровью, от которых уже отказались врачи или, когда лечение химическими препаратами не дало эффекта, а наоборот – ухудшило состояние здоровья, когда обследование не дает объяснение ухудшению состояния здоровья или человек теряет силы, без видимых по анализам причин.

Многие люди часто приходят к пониманию, что таблеток с каждым разом выписывается все больше и больше, стоимость их возрастает, а болезни не только не уходят, но и добавляются новые. Они не хотят быть заложниками химии, хотят разобраться в причинах их болезни, ищут альтернативу и находят меня.

Например, с онкологией, аутоиммунными процессами, иммунодефицитом, межпозвоночными грыжами, вирусными заболевания во время беременности (в случаях невозможности употребления препаратов), заболеваниями ЖКТ, сердца, сосудов, нервной системы и головного мозга, позвоночника, дыхательной и мочеполовой системы, и др. Для поддержки во время операции или в послеоперационный период.

Реже, ко мне обращаются для работы с энергетикой напрямую, когда чувствуют неподвластные логике, резкие изменения в психическом, эмоциональном состояниях, страхи и нервозность. Часто это бывает вследствие привнесенных в энергетику данного человека чуждых энергоинформационных структур, наведенных на него.

Во время диагностики могу выявить причины происхождения и их дальнейшее последствия на организм человека, направляя внимание не на поиск и определение болезни, а на выявление причины возникновения и область поражения. Далее веду работу по восстановлению целостности всей структуры человека, т.е. приведения пораженной системы в теле к его здоровому энергетическому и, соответственно, физическому состоянию.

Уникальность моей диагностики заключается в том, что я «не лезу» в энергетику человека, а восстанавливаю «пораженные участки» для её нормальной работы.

- Вы проводите диагностику энергетического и физического состояния не только людей, но и предметов, и даже местности?

- Так как исцеление происходит на уровне энергии, а ею обладают не только живые существа, но предметы, помещения и даже государства, то данный вид диагностики возможно применять и в этих случаях, т.е. в моих возможностях определить энергетический потенциал и заряд - как предметов, помещений, так и местности.

Часто бывает, что цепочка, кулон, кольцо, которое постоянно носит владелец и любое украшение (в том числе и фамильное) набирает на себя негативные заряды, жесткую энергию и требует энергетической чистки. Если же не почистить предмет, то он может провоцировать разного рода недомогания и даже заболевания, которые диагностическая аппаратура не в силах определить.

И очень интересно вопрос обстоит с энергетикой местности. Есть места Силы, там люди чувствуют себя хорошо, обычно это холм или лес. А бывают геопатогенные зоны (например, кладбища или места, где они были, но со временем застроены домами или территории, где проходили боевые действия и т.п.) – там люди испытывают тревогу, страхи без видимых причин; слабость, агрессию и обостряются болезни...

Представьте себе теперь, что в таких местах построен магазин или торговый центр и его, по необъяснимым для логики причинам, люди просто обходят стороной. Многие торговые места и учреждения разорялись именно поэтому, т.к. не учитывали энергетику местности (места).

Когда люди жалуются на то, что им не комфортно в своей квартире или доме, испытывают тревогу, плохо спят, часто ссорятся или болеют, я помогаю обнаружить источник негативной энергии и нейтрализовать его (обнулить). Затем наполняю место позитивной активной для хорошего самочувствия энергией, и как следствие, бизнес и здоровье восстанавливаются.

В этих волшебных для непосвящённых людей изменениях, нет никакой магии или других пугающих людей мистических явлений – это только более глубокие знания о законах протекания энергии.

- В чем заключается процесс исцеления? Как это происходит?

- Исцеление происходит строго в соответствии с законами энергетики.

Я работаю осознанно и точно знаю, в чем проблема и как ее решить наилучшим образом. Всегда начинаю с диагностики. Я имею возможность «видеть» более тонкие структуры и планы бытия человека, а также опираясь на научные и метафизические знания Законов Мироздания, дающие возможности экологичного и безопасного исцеления биологической структуры на любом расстоянии, даже если причина лежит в давно прошедших событиях жизни человека.

Просматриваю процессе исцеления, а также в конце делаю диагностику по итогам работы.

- Вы утверждаете, что можете проводить диагностику и лечение человека на расстоянии? Является ли такое лечение эффективным?

- Да, для энергии не существует преград в виде расстояний и стен. Энергетическое поле пронизывает все вокруг и связывает воедино всё Сущее. Особенно это проявлено у любящих людей, которые точно знают о проблемах близкого человека. Фактов много даже для людей, не обладающих экстрасенсорным восприятием.

Все люди наделены так или иначе возможностью усиления восприятия и транслирования энергии, но лишь у некоторых есть возможность передавать её осознанно и целенаправленно методом Луча.

На самом деле, дистанционно сеанс проходит эффективнее. Я могу сильнее сфокусироваться на работе с исцеляемым, поток энергии мощнее, и меньше внимание тратится на то, чтобы принять и расположить человека.

Хотя бывают такие люди, которые хотят только личный контактный сеанс. Такой формат проведения целительского сеанса, наверное, более приемлем для ума многих людей.

- Сколько сеансов необходимо для выздоровления?

- Все зависит от глубины болезни, и насколько долго человек уже болеет. Если это простое заболевание носит локальный характер, например, простуда, ОРВ, ОРВЗ, пищевое отравление или интоксикация и т.п., то необходимо около 5 – 7 сеансов. Обычно человек в таких случаях может исцеляться даже без отрыва от работы.

Если заболевание перешло в хроническое или родовое, то на Ваш вопрос я смогу ответить только после того, как проведу диагностику.

- Есть противопоказания к использованию Вашей методики?

- Это не таблетка и не химический препарат, способный нанести вред организму при неправильном назначении и/или вызывающим персональную аллергическую реакцию. Работаю с энергией, которую я транслирую как проводник, нужна человеку всегда, даже для того, чтобы элементарно встать с кровати (она так и называется – жизненная энергия), и поэтому противопоказаний нет.

Я транслирую жизненную энергию, по принципу посредника: от Источника жизненной энергии, напрямую к пораженному заболеванием органу (системе) человека.

Целитель Гордей: причина проблем и болезней - отток жизненной энергии, фото-5

- Вспомните самый запоминающийся случай из своей практики?

- Их было очень много и каждые, по-своему, впечатляли даже меня.
Молодой парень обратился ко мне с проблемами в половой системе, не хотел обращаться к врачам, так как его отец занимал высокую должность в их городе. После диагностики выяснилось, что у него не просто воспаление простаты, но и иммунодефицит. Он прошел весь, рекомендованный мной курс по исцелению, по завершению которого, пройдя процедуру обследования в медицинском учреждении, не было выявлено никаких воспалений, а иммунная система его была в норме.

Был случай в моей практике, когда женщина, ей тогда было за 60 лет, с молодого возраста регулярно, «проходила» стационары и амбулатории, постоянно принимала препараты от давления, от которых у нее страдали почки. Буквально со второго сеанса у нее полностью нормализовалось давление, и она перестала падать в обмороки (могла упасть в любой момент) и не только давление пришло в норму. Она прошла у меня два целительских курса сеансов. Уже прошло 4 года, и она с благодарностью пишет мне, что чувствует себя лучше, чем в молодости.

Конечно, я описал данные случаи как быстрое и волшебное исцеление, но на бумаге нет возможности описать всю кропотливую работу с человеком. Это всегда большой труд и огромное удовлетворение, когда в результате человек обретает веру в жизнь, и осознает, что она может быть счастливой и здоровой.

- Что дает Вам восполнение затраченных сил?

В нашей цивилизации есть единый универсальный инструмент обмена ресурсами - деньги. Они являются условным инструментом для восстановления энергетического баланса и равновесия.

Один из законов Вселенной – это закон Баланса («равновесия») гласит: «Сколько денег, времени, сил мы инвестируем в себя – столько энергии в ответ и получаем. Вкладывание денежного ресурса в свое здоровье – это инвестирование в себя, и, как результат, ответственность за свою жизнь. Закон круговорота энергии»

Я соглашаюсь с выше прописанным законом, поэтому все средства я направляю на свое дальнейшее развитие, обучение, плату своим учителям и благоустройство своего пространства и своей семьи.

По всем вопросам можно обратиться ко мне напрямую посредством контактов, указанных на сайте.

Будьте здоровы!

Високі оцінки користувачів за Корисність