Ароматерапия: лечебный метод эфирными маслами

Ароматерапия: лечебный метод эфирными маслами

Ароматерапию считают одним из древнейших методом лечения самых разнообразных заболеваний. Еще наши предки в древности научились использовать особенности эфирных масел с их неповторимыми ароматами, чтобы поддерживать свое здоровье, лечить различные болезни, восстановить физические силы и душевное спокойствие.

Стрессы, негативные процессы, которые влияют на состояние окружающей среды, нездоровое питание, беспокойный и одновременно малоподвижный образ жизни - факторы, которые влияют на наше тело и душу. Искусство ароматерапии использует силу чистых экстрактов из ароматических растений, цветов и смол, действует на обоняние и осязание, восстанавливает гармонию души и тела. Эфирные масла - мощный регулятор эмоционального фона, который положительно влияет на работу нервной системы, желез внутренней секреции органов кровообращения, желудочно-кишечного тракта и активизируют иммунную систему нашего организма.

В наше время лечебный метод эфирными маслами перешел в более профессиональную составляющую. Так, профессиональная ароматерапия применяет комплексный подход к каждому отдельному человеку. С развитием фармацевтических предприятий, пищевой и косметической промышленности, в Украине начали появляться все больше производителей эфирных масел. Так, в 2007 году, в живописном, экологически чистом уголке возле Карпат - в городе Трускавец на Львовщине, была основана компания "Адверсо". Благодаря умелому сочетанию целебных природных факторов и высококачественных натуральных эфирных и жирных масел, украинская фирма уверенно держит марку одной из ведущих компаний в производстве средств ароматерапии.

Качество эфирных масел компании "Адверсо" весомо отличается от продукции других производителей характерным стойким ароматом, который указывает на то, что это - концентрированная натуральная продукция без синтетических примесей. Сырье для производства продукции ООО «Адверсо» закупает у ведущих мировых поставщиков, а изготовленная продукция украинской компании соответствует европейским стандартам. А сочетание европейского и отечественного способа фасовки, делает продукцию привлекательной как по цене, так и по качеству.

Благодаря этому украинская компания завоевала авторитет не только среди фирм-конкурентов. В качестве изготовляемой продукции ООО “Адверсо” успели убедиться также потребители продукции компании.

Ароматерапия: лечебный метод эфирными маслами , фото-1
Ароматерапия: лечебный метод эфирными маслами , фото-2
Ароматерапия: лечебный метод эфирными маслами , фото-3
Ароматерапия: лечебный метод эфирными маслами , фото-4

Украинский производитель продолжает укреплять свои позиции на рынке производства и торговли эфирными и жирными маслами, получив в 2017 году награду "Лидер года" в номинации "Результативность и рентабельность" на основе Национального бизнес-рейтинга Украины.

Ароматерапия: лечебный метод эфирными маслами , фото-5
Ароматерапия: лечебный метод эфирными маслами , фото-6
Ароматерапия: лечебный метод эфирными маслами , фото-7

Трускавецкая фирма «Адверсо» предлагает широкий ассортимент качественной продукции, среди которых: эфирные, растительные, пищевые масла, противопростудные, успокаивающие Аромакомпозиции, косметику по уходу за лицом и многое другое. Благодаря своему выгодному местоположению, среди живописной и целебной природы Карпат, «Адверсо» удалось создать действительно впечатляющую продукцию, которая поможет восстановить каждому человеку состояние тела и души.

Заказать продукцию фирмы «Адверсо» можно по телефонах: (03247) 5 09 38/ 0503703293/ 050423 22 01, или на сайте: www.adverso.com.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии