В Днепре коммунальщики за день вывезли около 200 тонн мусора (ФОТО)

27 марта коммунальные предприятия Днепра взялись выполнять работу подрядчика по вывозу твердых бытовых отходов.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета Днепра.

Во время работ по ликвидации свалок, образовавшихся из-за недобросовестного подрядчика, коммунальщики убрали с улиц города около 200 тонн мусора. На данный момент работы продолжаются.

К работе подключились коммунальные предприятия «УРЕА», «Днепроводоканал», «Зеленстрой», «Гидросооружения», «Теплоэнерго», «Коменергосервис», «Днепровские городские теплосети», «Горсвет», «Дорсервис», «Ритуальные услуги».

Сейчас работы ведутся на жилых массивах Победа, Сокол, Левобережный, Солнечный, Парус, Красный Камень, Покровский, Западный и в Диевке.

В департаменте благоустройства и инфраструктуры уверяют, что до 30 марта все скопления твердых бытовых отходов будут ликвидированы.

Напомним, ранее сообщалось, почему в Днепре не вывозят мусор.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов