В Днепре состоялся поэтический фитнес-мюзикл (ФОТО)

В Днепре накануне Всемирного дня театра состоялся юмористический поэтический фитнес-мюзикл «Укрощение ленивых» .

Как рассказали организаторы, «Укрощение ленивых» повествует о качестве жизни с тренировками и без, о здоровье и, конечно же, о любви. 

«Мы постоянно говорим людям о том, почему необходимо заботиться о своем здоровье, не дожидаясь прихода «жареного петуха». Рассказать об этом в виде поэтического мюзикла было сумасшедшей идеей, которая родилась у нас в начале февраля. До Дня театра оставалось меньше 2 месяцев, однако все получилось! Каждый день мы проводим около 5 тренировок, и каждый раз это не просто выполнение упражнений, а воодушевление и поддержка людей, которые к нам приходят. Мы уверены, что этот необычный творческий вечер подарил нашим зрителям не только прекрасное настроение, а и мотивацию не откладывать в долгий ящик самое главное – самих себя» - делятся авторы спектакля.

Финансист Юлия сутки проводит за компьютером, и личная жизнь не вписывается в ее график, хотя в глубине души девушка жаждет перемен. Поэтому отправляется к психологу, и получает неожиданный совет – заняться фитнесом.

В Днепре состоялся поэтический фитнес-мюзикл (ФОТО)  , фото-1

Одновременно с ней на тренировку попадает и стоматолог Роман. Ему гимнастику Хаду порекомендовал врач для оздоровления позвоночника.

В Днепре состоялся поэтический фитнес-мюзикл (ФОТО)  , фото-2 В Днепре состоялся поэтический фитнес-мюзикл (ФОТО)  , фото-3

История главных героев – пример тому, как в результате занятий меняется не только фигура, а и мироощущение. 

В Днепре состоялся поэтический фитнес-мюзикл (ФОТО)  , фото-4

Стоит отметить,  что актеры,  сыгравшие в спектакле - сами написали сценарий. Творческий порыв аматорского театра поддержал заслуженный артист Украины Евгений Чепурняк – его голос звучит на протяжении всего спектакля.



Фитнес-мюзикл «Укрощение ленивых» - прекрасный пример тому, что получается, когда люди искренне любят свое дело и делают его с душой.

Справка:  Хаду – это смарт-фитнес: тренировка без снарядов и тренажеров, основанная на комплексной работе всех зон тела и мозга. Это интеллектуальная силовая практика, которая эффективнейшим образом гармонизирует все процессы в организме, укрепляет все группы мышц, оздоравливает опорно-двигательный аппарат,  в первую очередь – позвоночник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  В Днепре пройдет Лондонский международный фестиваль анимации

Спектакль театр фитнес Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии