Проект «102. Полиция» продемонстрирует реальную работу патрульных (ФОТО)

В Украине стартует проект «102. Полиция», который будет демонстрировать реальную работу патрульных в большом городе.

Об этом сообщил Глава Нацполиции Сергей Князев во время презентации совместного проекта Нацполиции с немецкой компанией «Constantin Entertainment GmbH» и одного всеукраинского телеканала.  

Сергей Князев отметил, что для Нацполиции - это очень важный проект, который должен показать работу патрульных такой, какая она есть.

Проект «102. Полиция» продемонстрирует реальную работу патрульных (ФОТО), фото-1

«На вызовах полицейских не встречают с цветами. Вместо букетов - агрессия, оружие. Но иногда и человеческое «спасибо». Патрульным приходится спасать чью-то жизнь, часто рискуя собственной. Работа полицейских, которую вы увидите в проекте, это лишь видимая «верхушка айсберга» и ее, к сожалению, часто не видят», - Глава Нацполиции.

Проект «102. Полиция» продемонстрирует реальную работу патрульных (ФОТО), фото-2

Руководитель международного направления «Constantin Entertainment GmbH» Кристоф фон Изендорф рассказал, что уже несколько лет в Германии его компания занимается проектами в формате скриптед-реалити - воспроизведением документальных событий без какого-либо сценария.

Проект «102. Полиция» продемонстрирует реальную работу патрульных (ФОТО), фото-3

«Сериал о работе полиции, который мы сегодня представляем, - это новое поколение «scripted reality». Впервые мы обходимся полностью без сценария. Это единственная возможность представить работу полиции такой, какая она есть. Самое главное для нас - подлинность. Такие программы мы создали в Германии, Венгрии, Румынии, Чехии, Словакии - и везде они прошли с большим успехом. Мы верим в успех и этого проекта», - отметил Кристоф фон Изендорф.

Проект «102. Полиция» продемонстрирует реальную работу патрульных (ФОТО), фото-4

Премьера проекта состоится 2 апреля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

проект полиция Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии