В Днепре патрульные штрафовали водителей, которые мешали проезду троллейбусов (ФОТО)

В Днепре патрульные штрафовали водителей, которые мешали проезду троллейбусов, Маркияненко Дмитрий

20 марта на пр. Слобожанском в течение длительного времени не работал общественный транспорт из-за неправильной парковки водителями на проезжей части своих автомобилей.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области.

Патрульные фиксировали такие случаи и составляли соответствующие админматериалы. Так, с 11:00 несколько троллейбусов выстроились в цепь на проспекте Слобожанский от улицы Калиновой. Прибыв на место патрульные выяснили, что водитель автомобиля ГАЗ 31105 припарковался на обочине так, что троллейбус не мог его объехать. Патрульные составили на водителя протокол за нарушение правил остановки.

Также нарушил правила парковки и водитель автомобиля Skoda. По словам очевидцев, мужчина вышел из транспортного средства без верхней одежды на несколько минут и исчез. Патрульные обошли все соседние магазины и заведения, но хозяина машины не нашли. Тогда полицейские вместе с водителями троллейбусов стали оттаскивать автомобиль ближе к обочине. И из него неожиданно выскочила женщина, которая все это время находилась внутри, и которую не было видно за тонированным стеклом. Женщина стала возмущаться, но быстро успокоилась через еще большее возмущение пассажиров и водителей троллейбуса. За 20 минут на месте появился хозяин автомобиля, который получил от патрульных протокол.

В Днепре патрульные штрафовали водителей, которые мешали проезду троллейбусов (ФОТО), фото-1 В Днепре патрульные штрафовали водителей, которые мешали проезду троллейбусов (ФОТО), фото-2 В Днепре патрульные штрафовали водителей, которые мешали проезду троллейбусов (ФОТО), фото-3

Напомним, ранее сообщалось, что центр снежного циклона минул Днепр.

Днепр патрульные штрафовали водителей мешали проезду троллейбусов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии