Каникулы в Днепре: как школьники радуются снежной погоде (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Каникулы в Днепре: как школьники радуются снежной погоде, Троян Алена

На сегодняшний и завтрашний дни, 20-21 марта, в связи со снегопадом городская власть объявила каникулы в Днепре.Таково распоряжение городского головы. Также закрыты бюджетные организации. В Новокодацком районе Днепра дети решили не отсиживаться дома.

Как передает 056.ua, местом развлечений дети выбрали Краснокаменский карьер – традиционное место проведения народных гуляний в Новокодацком районе. Детей на карьере не очень много, поскольку добраться до места, где можно покататься на санках, из-за обилия осадков – тяжело.

Каникулы в Днепре: как школьники радуются снежной погоде (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-1 Каникулы в Днепре: как школьники радуются снежной погоде (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-2 Каникулы в Днепре: как школьники радуются снежной погоде (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-3 Каникулы в Днепре: как школьники радуются снежной погоде (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-4 Каникулы в Днепре: как школьники радуются снежной погоде (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-5 Каникулы в Днепре: как школьники радуются снежной погоде (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-6 Каникулы в Днепре: как школьники радуются снежной погоде (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-7 Каникулы в Днепре: как школьники радуются снежной погоде (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-8 Каникулы в Днепре: как школьники радуются снежной погоде (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-9 Каникулы в Днепре: как школьники радуются снежной погоде (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-10

Большинство детей на карьере с родителями. И не случайно. Несмотря на минусовую температуру воздуха, вода в искусственном озере не замерзла. Причина тому – большой шар снега. А потому есть опасность провалиться под лед.

Для детей выпавший снег – мартовский подарок. Большинство же взрослых решили остаться дома.

Отметим, что завтра в Днепре синоптики обещают продолжение снегопада

Напомним, в Днепре – снежный апокалипсис

Днепр фоторепортаж снегопадвДнепре новостиДнепра 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии