Уже завтра выберут "Лучший голос Днепра-2018"

В Днепре третий год подряд проходит песенный конкурс "Dnepr Voice", на котором все желающие мог ли продемонстратировать свои вокальные данные и получить звание "Лучший голос Днепра".

Сайт 056.ua освещал кастинг, а также полуфинал конкурса. Теперь же в пятницу, 17 марта, состоится финал проекта. 

"В этом году в проекте приняли участие около 200 участников, которые традиционно прошли 3 отборочных этапа. Но в финал конкурса попали 10 сильнейших, которые всех поразили не только безупречным вокалом, но и профессиональным подходом к постановке своих концертных номеров",  - отметил организатор Артем Трапезников. 

Десятка финалистов: 

1. Яна Подунай

2. Татьяна Магдюк

3. Картвелишвили Анастасия

4. Полина Безносюк

5. Виталий Демин

6. Алексей Макаров

7. Татьяна Псарева

8. Карина Мирзоян

9. Ирина Сергачёва

10. Карина Хачатурова

Стоит отметить, что полуфиналисты, которые не попали в финал по сумме баллов от жюри, могли побороться за 11 место в финале проекта с помощью зрительского смс-голосовани. Поедителем которого стала - Алена Кутало. 

Также организатор признался,  что финал  "Dnepr Voice" пройдет в тематическом стиле "Красное и черное"

"Именно эти цвета символизируют борьбу, страсть и неисчерпаемый желание победы и это не последние сюрпризы ожидающих вас",  - отметил он. 

Проект «DNEPR VOICE» - не только вокальный конкурс, но и возможность заявить о своем таланте, пообщаться и получить рекомендации от профессионального жюри и выступить на лучших сценах нашего города.

"Так, в 2017 году все средства массовой информации объявили этот проект «Днепровским Евровидением» и мы не останавливаемся на достигнутом", - подчеркнул Трапезников. 

Начало в 20.00 в культурно-деловом центре «Менора» (зал «Синай») . Вход по билетам. Контактная информация: 0507806197 - Артем Трапезников. 

DneprVoice песенныйконкурс Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии