Самые деловые днепропетровцы живут в Бабушкинском и Индустриальном районах

С начала года центр административных услуг «Открытая власть» Днепропетровского городского совета предоставил почти 130 тыс. услуг и около 400 тыс. консультаций.

Об этом 056.ua сообщили в самом центре.

Основная масса обращений — от жителей Бабушкинского и Индустриального районов, реже обращались жители Кировского и Жовтневого районов. Большинство обращений касались регистрации юридических и физических лиц-предпринимателей.

Кроме предоставления консультаций и услуг городской центр «Открытая власть» также дает ответы на информационные запросы. С начала года туда поступили 1037 информационных запросов: 912 — от физических лиц, 82 — от юридических, 43 — от объединений граждан.

В основном жители города обращались лично и по почте. Реже люди пользуются электронной почтой. Большинство запросов касались предоставления документов, необходимых для приватизации жилья, выдачи ордеров на удаление зеленых насаждений, оформление дубликатов свидетельств о праве собственности на жилье. Также горожане обращались за копиями решений сессии, исполкома и распоряжений городского головы.

Справка 056.ua

Центр «Открытая власть» Днепропетровского городского совета работает с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00.

За справками следует обращаться по телефонам (056) 745-36-42, дополнительную информацию относительно работы центра можно найти на сайте [email protected]

Адрес для письменных запросов: 49000, пр. Карла Маркса, 75.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии