Яблочко от яблони: в Днепре мать и дочь устроили пьяный дебош в квартире многоэтажки (ФОТО)

Правоохранители задержали двух женщин, которые в состоянии алкогольного опьянения нарушали покой соседей.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра.

Так, 10 марта в полицию поступило сообщение о шумных соседях.

- В моем доме на проспекте Богдана Хмельницкого регулярно нарушается режим тишины, а неизвестные лица, которые с недавних пор наведываются в шумную квартиру, угрожают мне, - сообщил заявитель.

Прибыв на место, патрульные постучали в указанную квартиру, после чего оттуда вышли 2 женщины с признаками алкогольного опьянения и стали ругаться в сторону соседей и полицейских. Гражданки не реагировали на замечания, вели себя агрессивно, в конечном итоге одна из женщин выбила из рук служебный планшет инспектора, который упал и повредился. В результате такого поведения нарушительниц задержали и доставили в Шевченковский участок полиции.

Яблочко от яблони: в Днепре мать и дочь устроили пьяный дебош в квартире многоэтажки (ФОТО), фото-1 Яблочко от яблони: в Днепре мать и дочь устроили пьяный дебош в квартире многоэтажки (ФОТО), фото-2

В квартире, где они проживали, полицейские обнаружили 5-летнюю девочку. Ребенок жила вместе с матерью и бабушкой, которые, по словам соседей, постоянно злоупотребляли алкоголем. В доме был полный беспорядок и грязь, а девочка была голодная и в грязной одежде. Патрульные вызвали скорую, малышку осмотрели и забрали в больницу.

Яблочко от яблони: в Днепре мать и дочь устроили пьяный дебош в квартире многоэтажки (ФОТО), фото-3 Яблочко от яблони: в Днепре мать и дочь устроили пьяный дебош в квартире многоэтажки (ФОТО), фото-4 Яблочко от яблони: в Днепре мать и дочь устроили пьяный дебош в квартире многоэтажки (ФОТО), фото-5

О факте невыполнения родительских обязанностей инспекторы сообщили представителям ювенальной превенции Шевченковского отделения полиции. На мать ребенка и ее бабушку патрульные составили протоколы по ст.173 КУоАП (мелкое хулиганство) и ст. 185 КУоАП (Злостное неповиновение законному требованию полицейского).

Читайте также: В Днепре неизвестные разгромили современную остановку общественного транспорта (ФОТО)

Днепр полиция новостиДнепра 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии