Днепропетровские мажоритарщики массово ретируются с насиженных округов

За прошедшие выходные в Днепропетровской области более десятка кандидатов в депутаты в Верховную Раду сняли свои кандидатуры и отказались участвовать в выборах.

Об этом стало известно из сообщения сайта ЦИК Украины, передают «Днепропетровск. Комментарии».

29 сентября 11 кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины отказались принимать участие в выборах и сняли свои кандидатуры.

Больше всего мажоритарщиков «сошли с дистанции» в одномандатном избирательном округе №31 (Кривой Рог) – 7 кандидатов-самовыдвиженцев прекратили предвыборную борьбу. Таким образом, осталось 9 кандидатов, в том числе выдвиженец Партии регионов, первый заместитель городского головы Кривого Рога Константин Павлов.

В днепропетровском округе №26, в который входит Бабушкинский район, предвыборную борьбу закончил один кандидат. От провластной партии тут идет замгубернатора Иван Ступак.

Также от борьбы отказался один кандидат по округу №30, в который входит Заводской район Днепродзержинска, по которому от ПР идет заммэра, экс-МВДшник Константин Гузенко.

Отменена также регистрация кандидата в депутаты, который баллотировался в округе №34 (пгт. Царичанка).

Также, от дальнейшей предвыборной борьбы отказался самовыдвиженец, который баллотировался в одномандатном избирательном округе №36 (Павлоград).

вежливый отказ
вежливый отказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии